普段使い用のお車から少し珍しい車まで在庫がございます。お客様のお車選びが楽しくなるようサポートさせていただきます!
ダイハツタントを購入したユーザー aki
投稿日:2024年06月26日 19:44
トヨタプリウスを購入したユーザー J
投稿日:2023年10月14日 21:44
丁寧で親切な対応ありがとうございました。車のほうも期待以上で感動しました!下取りも頑張って頂きとても感謝しています!こちらのお店で購入して本当によかったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!遠方にも関わらず、弊社を選んで頂き、さらにそのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。素敵なカーライフになる事を願っております!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ks ntc
投稿日:2023年06月27日 17:32
担当さん、こちらの気になっているところを対応して頂いて気持ち良く乗り換えができました。下取りもして頂いて手間が省けました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、誠にありがとうございました。そのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のご対応も迅速に進めて頂き、スムーズにお取引する事ができました。今後とも、宜しくお願い致します。
ホンダS660を購入したユーザー Nissy
投稿日:2022年10月31日 00:19
見積もりの作成と試乗をさせてもらいましたが、とても丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。購入を決めてから、納車日を早めたいと無理を言いましたが、迅速に対応して頂きました。これからも、点検や… レビューを詳しく見る
この度はご契約、誠にありがとうございました。お客様のご対応も迅速に進めて頂き、スムーズにお取引する事ができました。今後とも、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー sho1199
投稿日:2021年11月10日 19:25
迅速な対応ありがとう御座いました。購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございます。また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!お客様にとって素敵なカーライフになりますよう願っております☆今後ともRefを宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ミラジーノ
投稿日:2023年01月12日 15:49
とても迅速に対応していただきました! レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございます。また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!今後ともRefを宜しくお願い致します。