• Ref(レフ)

普段使い用のお車から少し珍しい車まで在庫がございます。お客様のお車選びが楽しくなるようサポートさせていただきます!

Ref(レフ)

住所 〒567-0847 大阪府茨木市野々宮2−2−34
TEL 0078-6040-2598
FAX 072-697-9717

ホンダフィットを購入したユーザー こうたつ

この度は、大変お世話になりました。購入から納車まで、非常にスムーズに事が運び満足しております。納車までに不安のある部品の交換や点検も行ってくれて、ボディーも艶々するほど綺麗に仕上げて頂けました。何よりも安心出来たのが、無料で走行距離が無制限で半年間の保証もあったのが購入の決め手になりました。他店だと保証無しやあっても短期間ばかりですが、Refさんはその点もしっかりしてました。保証に関しては差額分が少なかったので、少ない自己負担額で保証を倍の1年に延長して頂きました。店員の方の丁寧な接客にお店の雰囲気も良く、他のお店の様なガサツな雰囲気も無くて本当に良かったです。このお店での購入で良かったです。

この度は、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご対応も迅速に進めて頂き、スムーズにお取引ができました。今回はこのような高い評価・貴重なご意見をいただきまして、心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお問合せ下さい。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

タント カスタムX メモリーナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC 左側電動スライドドア 電動格納ミラー プッシュスタート&スマートキー LEDヘッドランプ オートライト アルミホイール

スカイライン GT−R IG点火系トランジスターレスキット BOOSTコントローラー マフラー ブローオフバルブ テンションロッド インタークーラー 前後タワーバー パーソナルステアリング ロールバー 運転席レカロシート

1シリーズ 116i ツインターボ マニュアルモード付き メーカー純正ナビ バックカメラ ドラレコ ETC スマートキー&プッシュスタート HID アルミホイール オートエアコン アイドリングストップ 電動格納ミラー

ステップワゴンスパーダ Z ワンオーナー 8人乗り 2列目チップアップシート 3列目格納シート 両側電動スライドドア パイオニア製ナビ(AVIC−HRZ990) フルセグ ドライブレコーダー ETC スマートキー

ノート e−パワー X ブラックアロー ワンオーナー メーカー純正ナビ(MM317D−W) フルセグ Bluetooth デジタルインナーミラー アラウンドビューモニター クリアランスソナー ETC エンジンスターター スペアキー

シルビア オーテックバージョン 6MT ボディワイドキット 18インチ社外アルミホイール MOMOステアリング ETC

シトロエン
C3 セントジェームス ディスプレイオーディオ バックカメラ ブラインドスポットモニター ETC コーナーセンサー クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート Bluetooth USB

MINI クーパーS クーパーS(4名) 純正ナビ バックカメラ 前後コーナーセンサー クルーズコントロール ドラレコ LEDヘッドライト Bluetooth USB接続

CLAクラス CLA180 スポーツ 新品タイヤ4本装着 純正ナビ フルセグTV バックカメラ クルーズコントロール 前後ドラレコ 前後コーナーセンサー シートヒーター Bluetooth 電動シート プッシュスタート LEDヘッドライト

フレアワゴン  660XE車いす移動車リアシート付 福祉車両 ナビ TV バックカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ