厳選したお車を格安価格で販売いたしております!お気軽にお問い合わせ、ご来店ください!
トヨタクラウンを購入したユーザー ぷりん
投稿日:2023年06月03日 14:26
ぷりん様はじめての車の購入という事でいろいろ探しまわって最後に当社にてご購入頂けた事は、とても嬉しく思います。またこれからのアフターケアもお気軽にお声掛けください。ライフオート店主
マツダスクラムを購入したユーザー ワカメ
投稿日:2023年09月12日 17:56
説明と対応とても良かったです。またよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ワカメ様、この度は数ある中古車販売店の中からライフオートをお選び頂き誠にありがとうございます。遠方からのご来店にも関わらず、即決でのご購入ありがとうございました。そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございます^^??当店はオーナー自…
スズキワゴンRを購入したユーザー K
投稿日:2022年05月27日 08:50
急な答い合わせにも快よく応じて頂きました。訪問予約してキャンセルになってしまった時も嫌な事してしまったのに対応をすごく良かったので、すぐに決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました。たくさんワゴンRを見てきましたがあの車ほど仕入れたいと思える車はありませんでした。これからも大切にしてあげて下さい。またメンテナンスでお困りの事があればいつでもお気軽にご相談下さい。
スバルサンバートラックを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2021年12月19日 14:51
わからない事を質問するとすぐに返事を頂けたのでよかったです。納車も早くしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の車をご購入頂きありがとうございます。今後も車の事でわからない事があれば出来るだけわかりやすく説明させて頂きます。なんでも気になった事はご連絡ください。これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー こーじ
投稿日:2022年10月19日 16:05
納車日等こちらの都合に合わせ、気持ちのいい取り引きが出来ました。今後も何かあればこちらで買わせてもらいます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
うれしいお言葉ありがとうございます。早く必要との事でしたのでダッシュで納車をさせて頂きましたが引越しに間に合ってよかったです。機動性だけはお任せください。お客様のご要望に出来るだけ対応できるように努力させて頂きますのでまたのご依頼お待ちしておりま…
トヨタクラウンを購入したユーザー タツ
投稿日:2021年10月11日 13:24
親切な対応で初めての購入にもかかわらず安心できる販売店さんです レビューを詳しく見る
とっても嬉しい評価ありがとうございます。免許を取って初めての車で、しかも大型店の多い地域に住んでいらっしゃるにも関わらず、遠方からわざわざ2回も足を運んで頂きライフオートが超絶選りすぐったクラウンに決めて頂きありがとうございます。これからも初めて…