ご家族皆様で楽しんで頂けるスペースをご用意させて頂いておりますので、ご来店をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております!
トヨタパッソを購入したユーザー まー
投稿日:2026年03月14日 13:29
スバルステラを購入したユーザー S.T
投稿日:2022年09月28日 14:01
今回ご縁あって安く良い車に出合えて大変よかったです レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のお乗り換え、誠に有難うございます。また、これからのカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。
トヨタヤリスを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2024年08月11日 11:51
お店が大きく綺麗で、サービスもとても良いです!担当の方も専門知識も豊富で何を聞いても分かりやすくすぐに説明してくれます!御縁かあってとてもラッキーてした(*^^*) レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。このような高評価を頂きまして、とても嬉しく思います! 今後もアフターケアもしっかりさせて頂きますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー Y.K
投稿日:2022年04月08日 18:22
色々親切な説明を受けた。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。これからのカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します。素敵なカーライフをお過ごしください。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー とわ
投稿日:2025年07月31日 14:24
担当の林原さんが、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、気持ちの良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご購入を頂きまして、誠に有難うございました!!またこのように高い評価を頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後のカーメンテナンス、カーライフを全力でサポートいたしますので、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお…
トヨタシエンタを購入したユーザー コーシー
投稿日:2022年10月21日 17:43
定期的に連絡がきたので、予定が非常にたてやすくてとてもよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて初めてのお車をご購入頂き、誠に有難うございました。これから使われいってわからない事など御座いましたら、いつでもご連絡ください。これからも、何卒、宜しくお願い申し上げます。