YouTubeでおなじみのY’s社長が皆様の車の相談に乗ります!連日YouTubeを見てお客様がご来店されていますのでどなた様もお気軽にご来店ください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Yanchi
投稿日:2019年06月30日 02:01
ご購入ありがとうございます。
ボルボV90を購入したユーザー アマテル
投稿日:2024年02月28日 21:02
納車までのやり取りも事細かく書類関係も迅速に処理していただけて早く納車していただけました。信頼できる車屋さんです。この度はありがとうごさいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での売却とご購入誠にありがとうございました。私どももお客様に喜んでいただけたこと、本当にうれしく思っております。またこのような有難いレビューも書いていただき本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年10月18日 18:33
YouTubeから車を購入させて頂きました。とてもいい社長様で本当によかったです。また、購入させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車購入誠にありがとうございます。私どももお客様の迅速なご対応でスムーズなお取引ができました。本当に助かりました。次のお車のご依頼も、購入されたアフターも心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー YSK
投稿日:2024年08月19日 21:16
契約から納車まで迅速な対応でした。またワイズオートさんで車を購入したいです。 レビューを詳しく見る
数ある車屋の中から遠方にもかかわらず当社を選んで頂き誠にありがとうございます。今回ご購入いただきましたお車は当社がカスタムさせていただきましたので県外で走っていると思うとうれしく思います。またYouTube配信も行った車ですので動画は記念に残る形…
ホンダN−WGNを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2024年08月24日 18:52
接客も丁寧で相談にも丁寧に対応して頂けます。仕事用に作ったマニュアル接客と言うより、信頼出来る先輩の様な安心感があります。私はこういうショップ大好きです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿を進めて無いにも関わらず、わざわざレビューを投稿してくださり誠にありがとうございます。当社としてもお客様には大変お世話になりました。売却から購入まで当社で完結してくださり感謝しております。また幾度となくお持ちになられているタイヤを運ん…
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー はる
投稿日:2020年04月02日 17:27
カスタムのセンスが良く一目惚れで即買いしました!年式の割には程度が良くとても気に入っています!整備や車検も今後ともお付き合いしたいなと思えるお店でした(^.^) レビューを詳しく見る
はる様この度はニュービートルの御購入ありがとうございました。この様な非常に高い評価も頂き本当にありがとうございます!!不具合やご相談など何かありましたらお気軽にご連絡ください!今後とも末永くよろしくお願いいたします。