新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ガイル
投稿日:2022年10月08日 23:16
この度はご成約ありがとうございました!満足してもらい、嬉しいです!また何かありましたら、お気軽にご連絡下さい!
ホンダライフを購入したユーザー ホンダ好きのおっさん
投稿日:2024年10月15日 20:27
問い合わせの段階から対応よく、お店に伺っても気持ちいい応対でした。クルマの方も程度良く、車両の説明や購入手続きについても丁寧でした。今後も良いクルマがあれば購入したいと思っています。とてもお… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます!!またパワーアップしたお車でご来店して頂くのを楽しみにお待ちしております!何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー 一休さん
投稿日:2025年07月16日 13:26
乗り換えで、2回目の購入になります。前から乗りたい車種を伝えてたので、すぐに連絡をくれ、納車まで最速で対応してくれ大変満足してます。中古車でしたが、状態も非常によく、気になる点などもメンテナ… レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!満足して頂きとても嬉しいです!!また、メンテナンスも含め、何かありましたら全力サポート致しますので、お気軽にご連絡下さい!
トヨタルーミーを購入したユーザー よっしー
投稿日:2023年02月14日 12:44
夫婦共々車に関してはほぼ知識はなく、お任せ状態でしたが、色々な事に考慮していただきながら満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は新車のご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。またお車のことでなにかあればいつでもご連絡お待ちしております。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー かず
投稿日:2023年11月20日 13:31
事業用の車購入でしたがとても親身に相談に乗ってもらえました。車も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!何かありましたら、お気軽にご連絡下さい!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー yu
投稿日:2025年09月09日 17:23
親切に対応いただきありがとうございました!【見積もり】グレードやモデルの説明はもちろんのこと、こちらの知識レベルに合わせて、必要か不必要かなど丁寧にご案内いただきました。自分に合ったモデルや… レビューを詳しく見る
この度は、新車のご成約ありがとうございました!今後も全力でサポートいたしますので、何かありましたらお気軽にご連絡下さい!!