新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ガイル
投稿日:2022年10月08日 23:16
この度はご成約ありがとうございました!満足してもらい、嬉しいです!また何かありましたら、お気軽にご連絡下さい!
トヨタ86を購入したユーザー まゆみん
投稿日:2022年03月24日 18:10
担当の方の人柄が良く、対応もとても良かったです。初めての車購入でしたが不安なく購入することができました。次に中古車を買うときもこの店舗を利用したいと思えるくらい満足できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。満足して頂き、よかったです!また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー 新世紀覇王
投稿日:2022年03月08日 14:54
非常に信頼置ける販売店です。某メーカーのディーラーから独立開業されたのですが、その時からの付き合いです。とにかく信用できる人柄で、買い手に不利益なことはしない方で、それがこの販売店の特徴です… レビューを詳しく見る
いつも本当にありがとうございます!これからも全力でサポートしますので、いつでもお気軽にご連絡ください!お待ちしております!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぷんちゃん
投稿日:2022年01月20日 20:05
ムーブキャンパス を探してた中で親身になって探してくれるお店に出会いました。高い買い物なのでかなり考える中一緒に色々考えてもらえるので安心して購入出来ました。ありがとうございますԅ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!これからも、カーライフをサポートできたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします!
トヨタアルファードを購入したユーザー カツキチ
投稿日:2025年08月28日 19:57
こちらの無理な要望にも快く対応していただきました。お願いして本当に良かったです。今後もどうぞよろしくお願い致します🙇♂️ レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございまいた!!お車気に入って頂き本当によかったです!!今後も何かありましたら、お気軽にご連絡ください!!
トヨタプリウスを購入したユーザー しょう
投稿日:2025年07月04日 11:29
希望通りの車両を格安で仕入れていただき、納車後のアフターサービスもとても良いです。人柄もよく親しみやすいのでとてもオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。またこの様なご評価頂きましてありがとうございます。いつでも気軽にご来店くださいね。これからも全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。