新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
ホンダヴェゼルを購入したユーザー きたパパ
投稿日:2022年02月03日 07:35
この度はありがとうございました!またいつでも遊びに来てください!お待ちしております!
トヨタ86を購入したユーザー まゆみん
投稿日:2022年03月24日 18:10
担当の方の人柄が良く、対応もとても良かったです。初めての車購入でしたが不安なく購入することができました。次に中古車を買うときもこの店舗を利用したいと思えるくらい満足できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。満足して頂き、よかったです!また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー ぽちゃべじ
投稿日:2022年06月08日 20:08
事情があって出来るだけ早く買い替えたいというわがままに応えていただきました親切にして頂き、納車も早かったです今は安心して通勤に使っています丁寧に答えてくださるので任せて安心ですよおすすめしま… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。またどんな些細なことでもご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー SYR
投稿日:2022年07月05日 08:24
遠方からでしたが、gooの口コミと販売店保証の内容を見てこちらの店舗で検討しました。他の方の口コミにあるように、早い・親切・丁寧です。他大手中古車ディーラーより全然対応が良かったです。友人に… レビューを詳しく見る
この度は、遠方のなか、ご成約ありがとうございました!! 今後も何かございましたら、お気軽にご連絡ください!ご紹介も是非お待ちしております!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー けんじ
投稿日:2024年12月06日 19:19
今回、grab cars さんでNV100クリッパーバンを購入したいと思い問い合わせ、訪問して車の購入自体が初めてだったので「ETC2.0は付いていますか?」「バックカメラは〜… レビューを詳しく見る
この度は当社でご契約いただき誠にありがとうございました。喜んでいただき当社としてもとても嬉しいです。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー なるちん
投稿日:2024年03月01日 10:54
担当者や社長含めて従業員さんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入いただきありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いします。