スズキスペーシアを購入したポコさんのクチコミ詳細(2021年05月05日)

• ネクステージ 和歌山店

東証一部上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 和歌山店

住所 〒649-6333 和歌山県和歌山市永穂420−3
TEL 0066-9704-6176
FAX 073-461-4914
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0066-9704-6176

お車を準備してお待ちしております☆彡
混雑時もスムーズ!ご希望の車をゆっくりご覧いただけます!

オンライン予約なら事前に準備をしてお待ちしておりますので、混雑時でも長時間お待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。気になる車の事、納得いくまでしっかりご説明させて頂きたいので、ぜひオンライン予約をご活用ください。 ※ご来店時にGooネットでオンライン予約をしたとお伝えください!

スズキスペーシアを購入したユーザー ポコ

気になる車は見せて頂き、同系統で更におススメを教えてもらい乗った感じと思っていたのより気に入ってスペーシアに決めました。おススメして頂かなかったら考えてもいなかったので出会えて嬉しかったです!しかもたまたま新古車があったのもラッキーでした!納得の買い物ができました。

この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。ポコ様に気に入っていただけるお車をご紹介出来て光栄です。ポコ様の今後のカーライフをスタッフ一同全力でサポートして参りますので、今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

ライズ X S ナビレディパッケージ スマートアシスト コーナーセンサー オートハイビーム LEDヘッドライト オートライト バックカメラ ステアリングリモコン アイドリングストップ 横滑防止装置

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 純正8型ナビ フルセグTV アダプティブクルーズ 誤発進抑制機能 オートハイビーム LEDヘッド&LEDフォグ 電動スライド 横滑り防止装置 ECON 純正14AW 後席サンシェード 禁煙車

ヴォクシー ZS 煌 純正10型ナビ フルセグ 両側電動スライド トヨタセーフティセンス オートハイビーム LEDヘッドライト デュアルオートエアコン 後席サンシェード アイドリングストップ 純正16AW 禁煙車

スペーシア ハイブリッドG デュアルカメラブレーキサポート リアパーキングセンサー スマートキー&プッシュスタート オートライト オートエアコン 横滑り防止装置 アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー

ワゴンR FA 禁煙車 横滑り防止装置 ヘッドライトレベライザー 電動格納ミラー パワーウィンドウ プライバシーガラス キーレス

ムーヴ L SA スマートアシスト 禁煙車 横滑り防止装置 アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー 電動格納ミラー&パワーウィンドウ キーレスキー CDオーディオ

デイズルークス ライダーブラックライン 禁煙車 アラウンドビューモニター アイドリングストップ オートエアコン インテリジェントキー&プッシュスタート ETC 電動スライドドア 後席サンシェード 純正15インチアルミ

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 8型ナビ フルセグTV 禁煙車 電動スライド ECON 横滑り防止装置 HIDヘッドライト オートライト スマートキー&プッシュスタート オートエアコン 純正14インチアルミ