三菱eKクロスを購入したソラっちさんのクチコミ詳細(2021年04月20日)

• ネクステージ 和歌山店

東証一部上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 和歌山店

住所 〒649-6333 和歌山県和歌山市永穂420−3
TEL 0066-9704-6176
FAX 073-461-4914
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0066-9704-6176

お車を準備してお待ちしております☆彡
混雑時もスムーズ!ご希望の車をゆっくりご覧いただけます!

オンライン予約なら事前に準備をしてお待ちしておりますので、混雑時でも長時間お待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。気になる車の事、納得いくまでしっかりご説明させて頂きたいので、ぜひオンライン予約をご活用ください。 ※ご来店時にGooネットでオンライン予約をしたとお伝えください!

三菱eKクロスを購入したユーザー ソラっち

4.5
車種にこだわりがなく来店しましたが、色々説明を受けながら気に入った車を見つけることが出来ました。

ソラっち様この度はお車のご契約誠にありがとうございました。またお車のことで何か疑問点等ございましたら、ご連絡お待ちしております。今後とも末永いお付き合いとネクステージ和歌山店を宜しくお願い致します。

セレナ e−パワー ハイウェイスターV セーフティパックB 純正9型ナビ アラウンドビューモニター 両側電動スライド プロパイロット デジタルインナーミラー ハイビームアシスト LEDヘッドライト 前席シートヒーター 禁煙車

アクア S 純正ナビ フルセグTV バックモニター 禁煙車 オートライト オートエアコン スマートキー&プッシュスタート ECOモード EVモード ETC ヘッドライトレベライザー

ハスラー ハイブリッドX デュアルカメラブレーキ LEDヘッド&フォグ オートハイビーム&オートライト 純正15AW スマートキー&プッシュスタート 前席シートヒーター リアパーキングセンサー 横滑り防止装置

ジムニー XC デュアルセンサーブレーキ ターボ 4WD LEDヘッド オートハイビーム 純正16AW 前席シートヒーター ヘッドライトウォッシャー スマートキー&プッシュスタート ステアリングスイッチ

ムーヴキャンバス Gブラックアクセントリミテッド SAIII 特別仕様車 両側電動スライド パノラマビューカメラ オートハイビーム LEDヘッド&LEDフォグ 横滑り防止装置 アイドリングストップ オートエアコン オートライト

ライズ Z スマートアシスト レーダークルーズ クリアランスソナー LEDヘッド&フォグ オートハイビーム スマートキー&プッシュスタート 純正17AW ステアリングスイッチ 前席シートヒーター

タント X SAIII 衝突軽減装置 電動スライドドア 禁煙車 CDオーディオ スマートキー&プッシュスタート オートライト オートエアコン シートヒーター オートハイビーム 誤発進抑制装置 車線逸脱装置 電格ミラー

ソリオバンディット ハイブリッドMV 8型ナビ フルセグTV 全方位モニター セーフティサポート アダプティブクルーズ ハイビームアシスト LEDヘッド&LEDフォグ 電動スライド シートヒーター 禁煙車 純正15インチアルミ

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション 純正10型ナビ フリップダウンモニター 両側電動スライド トヨタセーフティセンス レーダークルーズ オートハイビーム 三眼LEDヘッド シーケンシャルターンランプ 禁煙車

タント X SA 純正ナビ フルセグ 禁煙車 電動スライド 横滑り防止装置 エコアイドル スマートキー&プッシュスタート オートライト オートエアコン バックモニター ETC 後席サンシェード