車を知り尽くしたサービススタッフ、専門工具及び検査機器を備え、高度なチェック&サービス体制でお客様に安心快適なカーライフをご提供致します!
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー はやるん
投稿日:2025年09月21日 17:20
マツダロードスターを購入したユーザー n
投稿日:2023年03月19日 12:57
予算内で満足いく車を見つけることができました。車の良いところも悪いところも丁寧に説明してくださりました。他にも魅力的な車がたくさんあったのでおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューを頂き誠に有難うございます。納車まで安心していただける様に、また納車後の様々なご相談もしていただける様に務めますので引き続き何卒宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー じん
投稿日:2023年04月04日 21:09
遠方からの購入で不安でしたが思い切って決断しました レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠に有難うございます。ご納車後も評価が変わらないように努めて参ります。引き続き何卒宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー DR30
投稿日:2022年03月15日 10:43
ここの仕入れセンスは抜群。北海道から注文しましたが、見なくて決められるレベルです。実際見学はしていません。気に入ったのが有ればすぐ電話をして要望が合えば決断しましょう。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご購入、ご決断頂き有難うございます。そして、ご納車おめでとうございます。良いレビューを頂きき誠に恐縮です。ありがたく頂戴いたします。今回のスカイラインはセンスの良いお客様へ販売させていただいた下取りとなりますので元オーナ…
マツダロードスターを購入したユーザー いでゆう
投稿日:2023年03月19日 22:41
お探しの車があればどんな車でも親身になって聞いて頂けます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューいただき有難うございます。お探しのお車を一生懸命探します。今後ともよろしくお願い致します。温泉当たると良いですね^^
マツダロードスターを購入したユーザー ヒロロ☆
投稿日:2019年01月14日 19:09
昨日は有難うございました。急かせたつもりはなかったのですが(勿論楽しみに待っていましたが)、気持ち察して頂いてたようで、お忙しい中、随分と早い納車頂き感謝致します。ネットで一目惚れしたNB8… レビューを詳しく見る
ヒロロ様 先日はご納車おめでとうございます。。今回ご納車させていただいたRSは非常にコンディションも良く、ご納車まで非常にスムーズに行えました。私も仕入れ時に一目ぼれしましたので同じ趣味を共感頂けて嬉しい限りです。ご決断頂くのは見ていただいてほぼ…