• 株式会社アインクラフト

車を知り尽くしたサービススタッフ、専門工具及び検査機器を備え、高度なチェック&サービス体制でお客様に安心快適なカーライフをご提供致します!

株式会社アインクラフト

住所 〒580-0014 大阪府松原市岡7−194−1
TEL 0078-6040-1087
FAX
営業時間 11:00〜19:00
定休日 水曜日(レース・イベント等臨時休業)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

マツダロードスターを購入したユーザー まさ

18才の息子の初めての車を購入で旧車のNBロードスターを購入することで不安を感じていましたが、オーナーの人柄と豊富な知識で安心して購入することができました。納車までの対応も非常に親切で、我が子のように息子へロードスターの良さをご教授して頂きました。今後も親子共々ロードスターライフを楽しみたいと思いますので、よろしくお願いします。

まさ様 この度は数ある販売店から弊社のNBロードスターをお選びいただき誠に有難うございます。そして昨日のご納車おめでとうございます!ご検討の段階から何度も足を運んでいただき最終的にお選びいただけとてもうれしいです。息子様にも、このロードスターに決めてよかったと思っていただける様にメンテナンスも行いました。もし気になる箇所やご質問がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。楽しいロードスターライフを送って頂けるように伴走させていただければ幸いです。今後共よろしくお願いいたします。それでは失礼いたします。

スズキ
フロンテ ダミーグレード 昭和ノスタルジックスタイル!・フロンテ5ドア・車高調・ワンオフマフラー・4速MT・ETC・CD・ノーマルパーツ有
98万円
88万円

メルセデス・ベンツ
190クラス 190E 泉2桁ナンバー(和泉エリアの方引き継げます)・左ハンドル・ディーラー車・AMG16インチアルミ
148万円
135万円

ロータス
エリーゼ 111 エアコン付きモデル・左H・バケットシート(純正あり)カロッツェリアナビ・ハードトップ・ロールバーカバー・純正アルミホイール・バックカメラ・ETC・記録簿・MOMOステ(純正あり)
458万円
448万円

マツダ
ロードスター MVリミテッド 300台限定車・専用ENKEI15インチアルミ・ベージュトップ・ホワイトメーター・専用色チタニウムグレーM・ナルディコンビステアリング・専用ENKEI15インチアルミ・ベージュトップ
99万円
85万円

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマンGT4 正規ディーラー車・PCCB(ポルシェ セラミックコンポジット ブレーキ)レザーダッシュボード・アルカンターラシート・アルカンターラルーフ・アクラポビッチリンクパイプ&スリップオンマフラー
1670万円
1650万円

マツダ
RX−8 タイプRS コンフォートPKGレカロシート・マキシムEXマニ・オートエグゼエアクリ・RMAGICマフラー・後期モデルRS・ビルシュタイン足回り・マツダスピード製リアスポ・19インチAW・地デジメモリーナビ・ETC
153万円
138万円

ユーノス
ユーノスロードスター ノーマルベース マツダスピードスーパーチャージャーKIT・車高調・マフラー・ロールバー・マジョーラカラー・エアロバンパー・15インチコンケーブアルミ
198万円
188万円

マツダ
ロードスター RS 可変バルタイBP−VEエンジン・ビルシュタインダンパー・マツダスピードステンレスマフラー・ツインスポーク16インチブレーキ・専用LSD
123万円
108万円

ユーノス
ユーノスロードスター Vスペシャル RSアクティブTYPEIVエアロKIT・KONI車高調・SSRメッシュAW・ステンEXマニ・ステンマフラー・純正ハードトップ・ファッションバー・エアクリ・社外メーターパネル・ナルディステアリング
148万円
138万円

アウディ
R8 4.2FSIクワトロ D車6速MT・エクスクルーシブカラーファインナッパレザーバケットシート・パワークラフトチタンマフラー・BBS FI−R20AW・OPレッドキャリパー・カーボンサイドパネル・エンジンカバー・ドアインナー
--万円
ASK