国産、輸入車を問わず高価買取に自信有!毎週良質在庫が続々入荷中ですのでまずはお電話下さい。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ひーろ
投稿日:2022年06月18日 17:23
ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー DIO
投稿日:2023年11月23日 07:44
当方の不手際で納車まで時間がかかってしまったが丁寧に対応して頂き 大変安心出来ました。遠距離での購入でしたが細かい気になる部分にも写真など沢山送って頂き 助かりました。中古での購入ですと前オ… レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご成約頂きありがとうございました!!LINEでの密なやり取りは大切ですね!今後ともお客様とのやり取りを大切にして、寄り添った仕事をします!
三菱eKワゴンを購入したユーザー クレーンマン
投稿日:2021年09月18日 19:47
県外で故障してどうすればいいのか?と考えた時に買ったお店に電話をすると数年前に購入した車の事を覚え頂いてたみたいで保険屋さんへの連絡から代車の手配まで全て迅速に対応してくれました。人とのつな… レビューを詳しく見る
ありがとうございます^^またいつでもご相談下さい!!今後とも宜しくお願い致します。
レクサスGS Fを購入したユーザー 旬
投稿日:2020年01月30日 21:31
この度は、大変お世話になりました。全て満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます??(*???*)?今後とも宜しくお願い致します。おクルマのことなら、なんでもどうぞ!!
スバルエクシーガを購入したユーザー じじちゃ
投稿日:2023年02月14日 06:47
妻がどうしても欲しかった車両でした。とってもキレイで低走行で価格も適正でした。納車や引取りも柔軟に対応して貰えました。今後も、こちらのお店で車探しをする事になるでしょう。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!今後とも宜しくお願いします!!レビュー頂けて、びっくりです!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年10月11日 11:18
親切に対応して下さりました。 レビューを詳しく見る
ヒロさん、ありがとうございます!今後とも宜しくお願いします!!