シュガーピットのページをご覧くださり誠にありがとうございます!弊社では厳選したお車のみをご掲載しておりますお気軽にお問合せ下さい♪
BMWM4を購入したユーザー ましゅ
投稿日:2025年09月01日 18:38
この度はBMWご購入ありがとうございました。僕もお喜びいただけ嬉しいです。今回は遠方からのお問い合わせでしたが弊社をお選びいただけ感謝です今後ともよろしくお願いします。
日産スカイラインを購入したユーザー かんちー
投稿日:2019年08月23日 22:10
車を決めてから迅速に納車することができました。とても早い対応をして頂き、説明も丁寧にしてくれたので、助かりました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中当店をお選び頂きありがとうございます。現行スカイライン、車高調にホイールばっちり決まってカッコイイですね。お喜び頂け大変嬉しく思っております。また今後ともよろしくお願いいたします。若者の車離れが進む中車が好きな若者にお会い…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー BYS
投稿日:2023年12月22日 17:29
皆さんとても親切で、ストレスも無く納車までとてもスムーズでした:) レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入に際し、弊社をご利用いただきありがとうございます!!素晴らしい漢の即断即決もありがとうございます!笑これからもお互いに自動車業界で切磋琢磨して頑張っていきましょう!!!又、ご紹介いただいたコーヒーショップも美味しかったので、是非…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Mac186
投稿日:2023年08月07日 13:07
迅速丁寧で快い対応に感謝です! レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!今回はお仕事の相棒ということで、お車ご購入に際しまして当店をお選びいただきありがとうございます!!お客様も書類の準備など迅速にご対応いただけて最短でのご納車となりました!新しいお車で仕事にも熱が…
日産セレナを購入したユーザー まーぼー
投稿日:2021年01月29日 19:09
迅速な対応に本当に感謝してます。いつも本当にありがとうございます。スタッフの方もとても感じが良いです。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー もみじ
投稿日:2020年07月07日 11:45
対応が早くとてもわかりやすく説明もしてくれました!ありがとうございました◀◁ レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中当店をご利用いただきありがとうございました。お話させて頂くと車好きが物凄く伝わってきました、カマロお似合いです、大事に乗ってあげてください。今後共末永くお付き合い宜しくお願い致します。お車の事でしたら何でもご相談下さい。