• 株式会社SUGAR PIT

シュガーピットのページをご覧くださり誠にありがとうございます!弊社では厳選したお車のみをご掲載しておりますお気軽にお問合せ下さい♪

株式会社SUGAR PIT

住所 〒587-0042 大阪府堺市美原区木材通2丁目2−70
TEL 0078-6041-4467
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 駐車場完備

ホンダフリードを購入したユーザー ひで

最初から最後まで迅速で気持ちいい接客でした。友人などに紹介しても恥ずかしくないお店ですSUGAR PITの皆さま、ありがとうございました

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お客様とは小学校からのお付き合いのある先輩で何十年もたった今でもお付き合いがあり、当店をご利用いただき本当に感謝です。そんな先輩のご家族にフリードご納車させていただきました、大人になった今でも頼っていただけ感謝です。新ためて車屋さんという良いお仕事をさせていただいているなと感じます。今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。

アウディ
RS7スポーツバック ベースグレード RSスポーツエキゾーストシステム/RSスポーツサスペンション/RS(F)スポーツシート/パノラマサンルーフ/22インチOPAW/カーボンブラックスタイリングPKG/Fグロスカーボンスポイラー/ETC
1130万円
1120万円

トヨタ
ハイエースワゴン GL ドライブレコーダー ETC 全周囲カメラ TV クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム 電動スライドドア オートマチックハイビーム オートライト スマートキー 電動格納ミラー CVT
440万円
430万円

メルセデス・ベンツ
Gクラス G450d AMGラインパッケージ AMGラインパッケージ MANUFAKTURプログラム・プラス MANUFAKTURボディ同色スペアタイヤリング MANUFAKTURロゴパッケージ(シルバー)
2100万円
2080万円

トヨタ
RAV4 ハイブリッドG 衝突被害軽減 USBポート シートエアコン LDA バックモニター シートH LEDライト パワーシート クルーズC ナビ カーテンエアバック 横滑り防止機能 4WD エアバッグ ETC AAC
460万円
450万円

メルセデスAMG
Cクラス C63 Sクーペ ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム AT ターボ サンルーフ オートライト スマートキー
650万円
640万円

ポルシェ
911  911カレラ ドライブレコーダー 全周囲カメラ ナビ クリアランスソナー AT 電動格納ミラー シートヒーター アルミホイール パワーシート ESC USB Bluetooth エアコン
1580万円
1570万円

テスラ
モデルS  ☆モデルSパフォーマンス☆フルセルフドライビング オーディオプレミアムシステム クリアランスソナー 衝突被害軽減システム バックカメラ サイドカメラ ナビ アルミホイール サンルーフ CVT
--万円
ASK