タイヤショップ4年カーショップ15年の経験を活かし、2015年に独立。安心で安全な車の提供と、ミッション車・カスタム車を所有する楽しさを提供いたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー HAM
投稿日:2023年03月07日 09:47
この度はムーブ探しをお任せ頂きありがとうございました。店頭にはミッション車ばかりなので、業者オークションからの仕入れとなりました。見れないのが心配だったと思いますが、逆に程度の良い物しか買ってこれないので、届いた時も満足頂けました。是非長く乗って頂きたいです!保険もお任せ頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ろー
投稿日:2025年09月10日 15:22
いつも丁寧に対応いただいて、助かってます。 レビューを詳しく見る
この度は新車のハリアーに乗り換えありがとうございました。ハリアーからハリアー、一度乗ると辞めれない車ですね。あ、ランクルが欲しいとおっしゃってましたが。。。(笑)これからもよろしくお願いします。
日産GT−Rを購入したユーザー FARN
投稿日:2025年10月04日 10:58
希望のカラー、グレード、オプションを伝えたところ素早く見つけていただき大変満足です。過去に数台購入させていただいてますが、毎回希望通りの満足いく車両を購入できています。購入前の説明から購入後… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。展示車に合う物が無くて、毎回探して来ることになってますね。今回はGT-R!昔32のGT-Rもお探しさせて頂きましたが、次は子供さんも増えてスライドドアですかね?!お待ちしてます!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー じょにー
投稿日:2025年09月13日 09:12
前々から車購入の相談に乗ってもらってたところでした。 欲しかった車がマイナーチェンジと共に値段高騰且つ自分の好みにマッチしてなかったので、前の年式を中古で探してもらうことに。 希望の年式、オ… レビューを詳しく見る
この度はステップワゴン(RP5)探しをさせて頂きありがとうございました。新車の予定でしたが、値段と納期が。。。中古で状態の良い物を探させて頂くことに。最終ガラスコーティングもさせて頂きピカピカに。子供さんが大きくなられるまで、しっかりメンテナンス…
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー ナカジ
投稿日:2025年09月10日 15:25
いつも丁寧な対応してもらい助かっています。これからも車を買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。ご来店頂くと、車の事以外の、家の事とか、家電の事とか、関係の無い話ばかりしていますが、車の乗り換えや、メンテナンスにいつもご来店ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。ご紹介もあれば是非!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー kazuhico
投稿日:2025年09月14日 12:42
ユーザーの要望にとても親切なお店です レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今回はスペーシアギアのご購入ありがとうございました。ちょっと少ない色だったので、探すのがちょっと大変でした。これまでご一家でたくさん購入頂いています。今後もよろしくお願いします。