• YM garage

タイヤショップ4年カーショップ21年の経験を活かし安心で安全な車の提供と、ミッション車・カスタム車を所有する楽しさを提供いたします。

YM garage

住所 〒520-2431 滋賀県野洲市木部478
TEL 0078-6047-5612
定休日 火曜日 第2第4水曜日

ホンダヴェゼルを購入したユーザー かいと

この度はありがとうございました!とても親切で丁寧な対応をしていただき感謝しています!これからもよろしくお願いします!

この度は紹介にて、ヴェゼル探しをお任せ頂きありがとうございました。高年式少走行で、ブルーツゥース対応ナビなど、条件が結構大変でしたが、気に入って頂ける車両が見つかって良かったです。今後はオイル交換や点検など、ご来店お待ちしてます!!こちらこそこれからもよろしくお願いします。

エッセ D 5MT 車高調 HKSマフラー ブラックレーシング14インチアルミ キャンバーボルト エアロミラー ケンウッドCD・MD ワンオーナー 禁煙車 キーレス

ハイゼットカーゴ デッキバン 5MT リフトアップ マッドタイヤ 黒鉄チン アトレーワゴンヘッドライト・ドアミラー・リアバンパー・テールレンズ・フロントシート・内張り クラリオンナビ・フルセグTV クラッチ交換済み レーダー

ハスラー G 5MT リフトアップ マッドタイヤ ワンオーナー 禁煙車 前後ホワイトガーニッシュ ホワイトミラー ホワイトルーフ カロッツェリアCD・USB ユピテルドライブレコーダー シートヒーター キーレス

ハスラー G 5MT リフトアップサス トーヨーマッドタイヤ レイルフロアバー・トランクバー フロントホワイトガーニッシュ ゴリラナビ・TV カロッツェリアデッキ ETC キーレス 禁煙車

フェアレディZ バージョンST 6MT TEIN車高調 パワークラフトマフラー 19インチアルミ RECARO2脚 ケンウッドナビ・フルセグTV・DVD再生・前後ドラレコ 後期ライト リビルトミッション載せ替え クラッチ交換済

フーガハイブリッド ベースグレード サンルーフ 本革シート エアコンシート&シートヒーター 禁煙車 ユーザー買取車 純正ナビ・TV・DVD再生・ブルーツゥース スマートキー セルスター前後ドラレコ・ミラー型レーダー

iQ 130G MT→(ゴー)レザーパッケージ 6MT ZOOMダウンサス ヴィッツRS16インチアルミ HDDナビ・フルセグTV バックカメラ ブルーツゥース ETC HID キーレス