車検・整備工場完備!エネオスガソリンスタンド併設!!
総合 満足度4.8(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.6
満足度4.8
満足度4.7
満足度4.9
17件中 11~17件を表示
トヨタアクアを購入したユーザー まーーー
投稿日:2020年02月18日 19:14
いつもこのお店で車検やオイル交換、タイヤ交換などカーメンテナンスをお任せしています。今回は後ろからの貰い事故で車は全損。購入先はこの店以外眼中にありませんでした! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。すごく大切に乗っていたのに事故にあわれて災難でしたね。ただ大きなお怪我がなくて安心しました。新しい車でも当店のご利用、宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー サンキュー
投稿日:2020年02月13日 07:48
今回初めての車の購入でかなり不安がありましたが、定員さんが丁寧に説明してくれて、安心して購入することができました!私は身体障害者なので面倒な税金の減額手続きもしていただいてとても助かりました… レビューを詳しく見る
多くの販売店がある中から当社をお選びいただいて誠にありがとうございます。私たちも減税手続きは得意ではありませんが今回でかなり身に付きました。軽自動車から普通車に乗り換えなので慣れるまでは不安だと思いますが安全運転でお過ごしください。また知人で車を…
日産エクストレイルを購入したユーザー ロボ
投稿日:2020年01月08日 16:27
副店長がすごく楽しい方で説明もわかりやすく。車もきれいで満足しています。ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠にありがとうございます。御納車させて頂いたエクストレイルは8月から探していてやっと見つかった車なのでお電話させて頂いた際も迷いなしの即答でしたね。納車後も全力でサポート致しますのでこれからも当社のご利…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー パパ
投稿日:2020年01月08日 16:25
ありがとうございました。車もきれいで大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。御納車させて頂いたハイラックスサーフを気に入って頂いたようで当社スタッフ一同も大満足です。納車後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー suita
投稿日:2020年01月08日 16:23
お世話になりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社を選んで頂き誠にありがとうございます。納車後も全力でサポート致しますので何なりとお申し付けください。この度ご購入頂いたノートはすごくお似合いでしたよ!
三菱eKワゴンを購入したユーザー 名古屋コーチン
投稿日:2019年11月26日 09:11
納車までの段取りがわかりやすく説明してくれて良かったです!また利用しようと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はekワゴンをご購入して頂き、誠にありがとうございます。すごく悩まれたうえでのご決断でしたね。良かったと思っていただけるよう、納車後も全力でサポート致します。気になることが御座いましたら、ご連絡、お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー むーた
投稿日:2019年09月07日 19:29
整備についての説明が丁寧で良かった。長く乗れそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のヴォクシーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。気に行って頂けて大変嬉しく思います。納車後も気になる点など御座いましたら何なりとお申し付け下さい。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。また家族旅行のお話聞かせて下さいー
17件中11~17件を表示
エネクスフリート株式会社 加古川店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る