• SUV LAND 堺

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

SUV LAND 堺

住所 〒591-8022 大阪府堺市北区金岡町2815−1
TEL 0078-6041-5653
FAX 072-258-4905
営業時間 10:00〜19:00 ※毎週火曜・金曜は新在庫入替のため12時より販売開始
定休日 年中無休(年末を除く)

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

トヨタアルファードを購入したユーザー T8000

トヨタアルファード
この度は、ありがとうございました。対応していただいた担当者が、丁寧に対応してくれました。店舗の展示車の数が多くあり、じっくりと車種選択することができました。また、全国の店舗から、取り寄せ可能ということであり、ホームページで、数台選んで、店舗に行きましたが、ほとんどが商談中になっていましたが、こちらの希望に合う車を一緒に探していただきました。その結果、とても素敵な車を購入することができました。購入後の不具合にも、迅速に対応していただき、よかったです。今後も、点検等でお世話になりますが、よろしくお願いします。

T8000様 この度は数あるカーディーラーの中から当店にてお車をご購入頂き誠にありがとう御座います。お車をお引渡ししてからが本当のスタートだと思っております。お車に関してご不明な点が御座いましたらなんなりとご相談下さいませ。今後共宜しくお願い致します。

フリード+ G・ホンダセンシング 禁煙車 両側パワースライドドア ギャザーズナビ バックカメラ レーダークルーズコントロール ステアリングスイッチ ETC スマートキー プッシュスタート

CX−5 XD Lパッケージ 純正8型ナビ 衝突軽減装置 BOSEサウンドシステム  バックカメラ ETC Bluetooth フルセグTV ドライブレコーダー パワーシート 合皮シート LEDヘッドライト クリアランスソナー

FJクルーザー ブラックカラーパッケージ 4WD 禁煙車 カロッツェリアナビ バックカメラ Bluetooth再生 フルセグTV ドライブレコーダー クルーズコントロール ETC リアフォグ スマートキー 横滑り防止 クリアランスソナー

アルファードG AS 禁煙車 フリップダウンモニター 両側電動スライドドア イクリプスナビ Bluetooth再生 ETC HIDヘッドライト ワンセグTV 8人乗り CD/DVD再生 スマートキー

CX−5 XD 純正ナビ i−ACTIVESENSE LEDヘッドライト スマートキー 革巻きステアリング ステアリングスイッチ オートエアコン フォグライト プライバシーガラ アイドリングストップ オートライト

ヴェゼル ハイブリッドX 禁煙車 ディーラーナビ バックカメラ Bluetooth再生 フルセグTV ETC LEDライト オートエアコン クルーズコントロール DVD再生

セレナ ハイウェイスター Vセレ+セーフティ SHV Aセフ 両側電動スライドドア エマージェンシーブレーキ 純正ナビ 全周囲カメラ ETC クリアランスソナー LEDヘッドライト 革巻きステアリング ステアリングスイッチ 16インチアルミホイール フォグライト

セレナ X 禁煙車 両側電動スライドドア 純正ナビ 全周囲カメラ クルーズコントロール ETC Bluetooth再生 クリアランスソナー 衝突軽減システム リアオートエアコン 盗難防止システム オートライト

C−HR G 禁煙車  純正9インチナビ レーダークルーズコントロール バックカメラ Bluetooth再生 フルセグTV ETC クリアランスソナー LEDヘッドライト/フロントフォグ ハーフレザーシート

ヤリスクロス Z 禁煙車 レーダークルーズコントロール ナビ付ディスプレイオーディオ バックカメラ Bluetooth再生 シートヒーター パワーシート LEDヘッドライト/フロントフォグ レーンアシスト ETC