■ディーラーならではの「安心」をお届け致します☆全国販売行っておりますので、日産車をお探しの方は是非当店をご利用下さい♪【全車保証付】&【全国販売OK】当社へご来店の際は便利なオンライン予約をご利用ください!
日産デイズルークスを購入したユーザー リクーム
投稿日:2023年05月01日 19:48
日産フェアレディZを購入したユーザー アグー
投稿日:2020年05月31日 19:07
昨今の情勢より、中々外出できないですが、自宅にいながら動画で車を確認できる事が助かりました。価格も良心的な設定で、良い買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入真にありがとうございました。又、ご評価いただきありがとうございます。これから末長くお使いいただけますよう、アフターサービスに努めさせて頂きますね^^
日産セレナを購入したユーザー リンダバーグ
投稿日:2019年03月31日 23:25
この度は私のわがままを受け入れて頂き感謝感謝です。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。数あるお店の中から弊社をお選びいただきありがとうございました。 これからのカーライフのお手伝いさせて頂けましたら幸いです。 よろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー MICHI5
投稿日:2020年11月30日 16:21
車もコンパクトに、安全装備も充実した車でした。ありがとう レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。ご納車の際にお会いできることを楽しにしておりますので、どうぞよろしくお…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー モリタン
投稿日:2017年11月30日 19:51
接客は特に良かったです。 レビューを詳しく見る
モリタン様この度は高い評価を頂き、ありがとうございます。納車までの対応は、お約束の日程までに間に合わせる事で満点になると思いますので、急ぎながら丁寧にご対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ゆういち
投稿日:2019年03月31日 13:18
納車までお世話になりありがとうございました レビューを詳しく見る