■ディーラーならではの「安心」をお届け致します☆全国販売行っておりますので、日産車をお探しの方は是非当店をご利用下さい♪【全車保証付】&【全国販売OK】当社へご来店の際は便利なオンライン予約をご利用ください!
日産デイズルークスを購入したユーザー リクーム
投稿日:2023年05月01日 19:48
日産キャラバンを購入したユーザー ひろぞう
投稿日:2018年03月31日 06:34
わがまま、聞いてもらい、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー つー
投稿日:2017年10月31日 18:57
セレナがたくさんあったので、何も決めずにとりあえず行って見ましたが、条件に合う車があり、購入しました。あちこち回らなくてよかったです。 レビューを詳しく見る
一緒に色々なセレナをあーでもないこーでもないと話をしをして最良の車を見つけることができ、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー I-ken
投稿日:2018年11月30日 11:31
急遽、そちらにお伺いをすることになりましたが、とても親切にご対応を頂き安心をしてデイズを購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
i−ken様この度は、デイズのご成約をいただきありがとうございました。今後も、納車まで適宜ご案内して行きますので今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー カッシーニン
投稿日:2021年04月30日 20:45
新車からお世話になっている営業さんがネットワークを駆使して探してくれました。ずっと乗りたかった車ですので納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お乗り換えやご紹介の際は、ぜひ宜しくお願い致します。当店はお客様のご満足を何よりも大切にし、安心してお車に乗って頂けますよう、アフターサービスの向上にも努力しております。これからも宜しくお願い致します。
日産ティーダを購入したユーザー ティーダ最高
投稿日:2012年10月28日 23:31
2008年式の日産ティーダを購入しました。外装の傷も目立たなくなっており、ボディーのコーティング(おすすめです)もしていただき、新車のような輝きになっていました。消耗品の交換、エンジンのクリ… レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。非常に高い評価を頂き、スタッフ一同心から感謝しております。走行距離もあり、お車の状態を見ての整備や、ボディーコーティングにも高評価戴きまして、誠に有難うございます。今後とも精進していきますので、宜しくお願い致しま…