■ディーラーならではの「安心」をお届け致します☆全国販売行っておりますので、日産車をお探しの方は是非当店をご利用下さい♪【全車保証付】&【全国販売OK】当社へご来店の際は便利なオンライン予約をご利用ください!
日産デイズルークスを購入したユーザー ばいあなりん
投稿日:2023年04月03日 18:47
日産セレナを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2019年06月29日 18:38
丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お乗り換えやご紹介の際は、ぜひ宜しくお願い致します。当店はお客様のご満足を何よりも大切にし、安心してお車に乗って頂けますよう、アフターサービスの向上にも努力しております。これからも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー のりまささん
投稿日:2020年02月29日 16:02
かなりのお買い得車が買えた大満足です。 レビューを詳しく見る
高いご評価有難うございます、又、お車は楽しんでお乗り頂いていますでしょうか?お気づきの点がございましたらお声かけお願い致します。こちらからも調子確認のお電話させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー AYA))))
投稿日:2019年06月30日 20:08
お店にもいっていないので雰囲気は分からないけど、写真で車のキズやタイヤとか送ってくれて大変参考になった。だから決めました。営業さんありがとう レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。ご納車まで今しばしお待ちいただけましたら幸いです^^ ご満足いただける状態に仕上げて参ります^^
日産ノートを購入したユーザー 7o1o
投稿日:2021年02月28日 20:25
二台目購入させていただきました!ありがとう レビューを詳しく見る
非常に高い評価をありがとうございます。足を運んで当店をご利用頂き誠にありがとうございました。お車の調子はいかがですか?遠方ではありますが、出来る限りフォローはさせていただきますのでいつでもご連絡ください。ご不明な点等あれば何なりとご用命下さい。
日産セレナを購入したユーザー ひろっぷ
投稿日:2022年07月04日 09:44
車体価格が安かったので状態が不安だったが、とても車の状態もよく、担当してくれた方も丁寧で、わかりやすく説明してくれたのでよかった。また車の購入を検討する場合には立ち寄ってみようと思う。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後ともサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。