■ディーラーならではの「安心」をお届け致します☆全国販売行っておりますので、日産車をお探しの方は是非当店をご利用下さい♪【全車保証付】&【全国販売OK】当社へご来店の際は便利なオンライン予約をご利用ください!
日産ルークスを購入したユーザー ゆうじぃ〜
投稿日:2023年04月02日 19:51
日産エクストレイルを購入したユーザー たつ
投稿日:2018年05月29日 14:59
お世話になり、ありがとうございました レビューを詳しく見る
購入ありがとうございました、中古車紹介をお願いします。
日産ジュークを購入したユーザー メバチャン
投稿日:2021年12月19日 17:41
半信半疑で車を見に来たら想像以上の程度の良さでビジュアル抜群商談もスッキリ完了しました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後ともサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー じーまんズ
投稿日:2022年12月03日 09:43
いろいろな要望にも快く対応してもらえました。 次に車を買い替える時もまた、利用したいです。 レビューを詳しく見る
日産フェアレディZを購入したユーザー ランド2
投稿日:2019年06月30日 20:19
ずっと探していた車がようやく見つかりました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ペチニリータ
投稿日:2020年10月31日 14:54
難しい要望にこたえてくれて有り難う。ぴったりの車を探してくれました。大事にするよ。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。喜んで頂きこちらも大変嬉しいです。お乗り換えやご紹介の際は、ぜひ宜しくお願い致します。当店はお客様のご満足を何よりも大切にし、安心してお車に乗って頂けますよう、アフターサービスの向上にも努力しております。これからも宜…