■ディーラーならではの「安心」をお届け致します☆全国販売行っておりますので、日産車をお探しの方は是非当店をご利用下さい♪【全車保証付】&【全国販売OK】当社へご来店の際は便利なオンライン予約をご利用ください!
日産セレナを購入したユーザー としん
投稿日:2018年06月29日 17:07
有り難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ほりちか
投稿日:2018年11月30日 11:47
探していたものが安く手に入り、ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。希望番号お決まりでしたらご連絡くださいませ^^。ご納車まで残り僅かですが、頑張って最短を目指します^^。よろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー 5CHAN
投稿日:2022年05月31日 13:15
ライフスタイルに合わせて乗り換えています。ラインナップも多く、信頼できるお店と思っています。これからもよろしくね。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、いつも高いご評価ありがとうございます。 ライフスタイルに合わせたご提案またさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー サイドE12
投稿日:2017年11月29日 22:48
柔軟に対応して頂き、良い買い物が出来ました。説明も分かりやすく良かったと思います。 レビューを詳しく見る
サイドE12様先日は弊社でお車をご購入頂きありがとうございました。お喜び頂けたご様子で、ご担当させて頂き有り難く思います。又、一か月点検の案内から始まりますので末長いお付き合いをお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー たつ
投稿日:2018年05月29日 14:59
お世話になり、ありがとうございました レビューを詳しく見る
購入ありがとうございました、中古車紹介をお願いします。
日産キューブを購入したユーザー がく
投稿日:2018年09月28日 20:29
親切に対応していただきたいへんありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回は弊社を評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。この評価を真摯に受け止め、今後に活かさせて頂きます。 又、何かお困りの際はぜひお気軽に…