トヨタハイエースバンを購入したユーザー Y.A
投稿日:2023年09月04日 21:28
この度はご成約・レビュー投稿誠にありがとうございます。即日即決していただき感謝しております。書類の対応もスムーズで納車も早くすることができました。車検も是非お声かけください。
ポルシェ911を購入したユーザー ty
投稿日:2023年09月01日 17:19
カスタムの提案など丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有り難うございました。納車後でもカスタム、メンテナンスも是非ご依頼いただければ嬉しいです。よろしくお願い致します。
三菱ギャランフォルティススポーツバックを購入したユーザー スーザン
投稿日:2023年09月10日 18:31
近くで探していましたが無かったので相談したところ、注文車として取り寄せて頂き遠方まで行かずに済みました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
ありがとうございましたお客様に喜んでいただき、こちらも嬉しい限りです。また何かありましたら是非ご相談下さいね。
ルノーカングーを購入したユーザー ゆいち
投稿日:2023年09月22日 15:30
問い合わせに対する回答は早く、且つ分かり易くて購入に至る動機つけになりました。その後の手続きも迅速且つ最短で対応頂き、安心して頂き進める事が出来ました。納車日には最寄り駅まで迎えに来て頂き、… レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿誠にありがとうござました。かなりの遠方でしたが信用頂きご対応いただけ感謝しております。お車も調子よく乗っていただけると嬉しいです。ルーフレールの件もありがとうございます。是非今後もよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー むむ
投稿日:2023年09月04日 19:35
とてもアットホームな雰囲気で、案内してくださった方はみなさんとても親切でした。家族旅行で車を使いたかったので、お伝えしていたところ、とてもキレイな状態で、迅速な対応をしていただきました。おか… レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿誠にありがとうございます。家族旅行にもピッタリな一台ですのでぜひお楽しみください。困り事・整備・車検も是非お声かけください。
BMW3シリーズを購入したユーザー ken
投稿日:2018年08月29日 15:41
飛び込みでお店に行っても丁寧に接客をして下さり、熱意を感じました。迷わず「買いたい」と思わせてくれる、お店だと思います。 アフターフォローもコマめに連絡をくれるので、忙しい私には、助かります… レビューを詳しく見る
ken様この度は、BMW3シリーズのご購入有難うございました!すぐに決めて頂いた時は、私もうれしかったです!またお近くにお越しの時は、遊びに来てくださいね!ken様 末長いお付き合いよろしくお願いします。