A−Line カスタムカー専門店

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です

ホンダN−ONEを購入したユーザー ハラ

この度は大変お世話になりました。最初から最後までの迅速で丁寧な対応が本当によかったです。車のことがとてもお詳しくて説明もとても分かりやすかったです。遠方からお伺いしたので最初は不安がありましたけど、お伺いしてお話を色々してる内に不安な気持ちがすぐに吹っ飛びました。とても親しみやすくて、お互いの趣味が共通ってのもありまして、初めてお会いしたのになんか他人じゃない気がしました。購入させて頂いた車も自分の理想にピッタリで大変満足です。とてもいい買い物が出来ました。今度、友人や知人を紹介したいと思います。本当にありがとうございました。

この度は弊社にてお車をお買い求め頂き誠にありがとうございました。遠方より下見にお越し頂いた際にお車のお話を沢山して頂き凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました。お車好きの方にお気に入り頂き凄く光栄です。また、ご丁寧にレビューまで頂き本当に有難う御座います。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。また大阪にお立ち寄りの際は是非とも遊びに来て頂けると嬉しいです。

トヨタ
ノア ハイブリッドS−Zモデリスタ全方位カメラ 20インチ車高調 ・モデリスタフルエアロ・パノラマカメラ・電子シフト・レイズ20インチ・車高調・大型モニターナビ・天井モニター・DVDデッキ・アドバンスドパーク・前車追尾オートクルーズ・シートヒーター・左右電動スライド
425.8万円
403.8万円

ダイハツ
キャスト スポーツSA3 白黒ツートン 17インチ 車高調 TVナビ ・サブコン76馬力仕様・最終型予測ブレーキスマートアシスト3・左右シートヒーター・オートハイビーム・ハーフレザー調シート・フルタップ車高調・17インチワイドアルミ・TVナビ・ドラレコ・Rカメラ
148.8万円
128.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム 4WD白黒ツートン後期Lターボコーデ 16インチ 車高調ナビ 特別仕様Lターボコーデツートン・天井モニター・デジタルインナーミラー&前後ドラレコ・車高調・S660ワイド16インチ・ワイドフェンダー加工・TVナビETC・Rカメラ・フルレザー調シート・シートヒーター
208.8万円
188.8万円

トヨタ
アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジ4WD寒冷地仕様 22インチカールソン ・フルモデリスタエアロ&マフラー・カールソン22インチ・車高調・本革エグゼクティブパワーシート・シートヒータークーラー・パノラマカメラ・モデリスタイルミ&シグネチャー・デジタルインナードラレコ・JBL
1260万円
1230万円

メルセデスAMG
Gクラス G63左HレザーEX ブラバスエアロ23インチ電動ステップ ・サブコン660馬力仕様・ダイヤモンドステッチレザーEXパッケージ・ブラバスエアロ・ルーフラッピング・ナイトPKG仕様・サンルーフ・鍛造23インチ・ローダウン・電動ステップ・ブルメスター・全方位カメラ
2220万円
2190万円

トヨタ
ピクシススペース カスタムRS後期ターボエコid 地デジナビ 16インチ車高調 ・後期最終エコアイドルモデル・カロッツェリア地デジフルセグTVナビ・ETC付・ドラレコ・DS16インチワイドアルミ・フルタップ車高調・ワイドフェンダー加工済・レザー調シートカバー・LEDポジション
96.8万円
76.8万円

ダイハツ
タント カスタムRSターボSA リア独立アクスル 車高調 16インチ ・イデアルBIGキャリパー&ローターキット・8インチ大型地デジTVナビ&バックモニター・ダックカンパニー独立リアアクスル・フルタップ車高調・WORK16インチワイドホイール・レザー調シートカバー
129.8万円
109.8万円

ダイハツ
タント カスタムRSトップEDVSターボSA3アリュールコンプリート ・全方位カメラ・ALUUREフルエアロ(フロント、サイド、リア、アイライン)・RSRフルタップ車高調・K.BREAK16インチアルミ・シートヒーター・オートハイビーム・TVナビ・ワイドフェンダー加工
148.8万円
128.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボセンシング 車高調17インチ ナビETCカメラ付 ・衝突回避ブレーキ&レーダークルーズ ホンダセンシング・両側電動スライドドア・フルタップ車高調・LMワイド17インチアルミ・ワイドフェンダー加工・TVナビETC・Rカメラ・ハーフレザーシート
138.8万円
118.8万円

ホンダ
N−VAN+スタイル 4WDファンターボホンダセンシング車中泊ソファベットTVナビ ・衝突回避ブレーキ・レーダーオートクルーズ・格納&リクライング式ソファーベット車中泊仕様・フルタップ車高調・MINI16インチワイドアルミ・レザー調シートカバー・マッドブラックグリル・ドラレコ・ETC
188.8万円
168.8万円