• Universal Star

★2019年4月1日移転リニューアルオープン★国道26号線沿いです当店では、お客様との繋がりを第一に考えております。お車の販売を通じて「ご売却・車検・鈑金・保険・アフター」等、お車の事は全て【Universal Star】にお任せください!

Universal Star

住所 〒592-0012 大阪府高石市西取石5−4−30
TEL 0078-6041-3415
FAX 072-267-7223
定休日 日曜日 4/29(金)〜5/5(木)までGW休み
  • バン・トラック専門店

☆全国希望ナンバーサービス実施中☆
〜お電話予約 オンライン予約キャンペーン〜

お電話予約 オンラインご来店予約キャンペーンとして 全国の希望ナンバー(4桁の数字部分)をお選び頂けます♪ 大阪府以外の他府県のお客様も可能となります♪ ローンでのご購入をご希望のお客様もお気軽にご相談ください♪ 随時ローン仮審査実施中!! 〜NETでご予約頂くとお待たせすること無くスムーズにご案内致します〜

トヨタヴォクシーを購入したユーザー hiro0711

この度はお世話になりました。最新のメール問い合わせから丁寧な対応をしていただき、現車確認はせずに先に購入させていただきました。後日に現車を見るとメールで教えていただいた通り綺麗な状態でビックリしました。更にコーティングもしてもらい本当にピカピカの状態で納車していただけました。店長様の対応に本当に感謝致します。本日納車で保険のことを忘れていましたが女性のスタッフの方から連絡もいただき無事に保険も手続き完了致しました。またいつかお世話になることがあるかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します。

この度は、ヴォクシーのご成約ありがとう御座います! この度、ガラスコーティングやスモークフィルム施工等、様々なオプションをお任せして頂けました!本当に感謝しております。お車の状態、登録関係から全て信用して頂き、ご納車の際もご納得頂けて、私たちも安心致しました!また、このような口コミまで頂き、私たちも非常にうれしい気持ちで一杯です!今後ともお車のカスタム、車両の乗り換えなど、何でもご相談ください♪これからも末永いお付き合いを、宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!

LX LX600 エグゼクティブ LEXUSセーフティシステム+/1オーナー/禁煙/屋内保管車/モデリスタエアロ/マークレビンソン/Rエンターテイメント/セミアニリン本革(マッサージ機能)/SR/パノラマカメラ/COOLBOX/ETC
2045万円
2000万円

LC LC500h Sパッケージ LEXUSセーフティシステム+/1オーナー/禁煙/屋内保管/後期モデル/本革シート/CFRPルーフ/純正鍛造21AW/カラーヘッドアップディスプレイ/ユピテルレーダー&ドラレコ/ビルトインETC2.0

LC LC500 コンバーチブル LEXUSセーフティシステム/1オーナー車/禁煙車/屋内保管車/TRDコンプリート車/BLITZスピードジャンパー/純正OPプレミアムエンジンスターター/純正ドラレコ/本革シート/HUD/ETC2.0

LX LX570ブラックシークエンス 令和3年最終後期モデル/1オーナー/禁煙車/屋内保管/LEXUSセーフティシステム/新品制作WALDコンプリート/マークレビンソン3Dサウンド/本革/SR/COOLBOX/360°全周囲カメラ/ETC

LS LS500h エグゼクティブ LEXUSセーフティシステム+A/1オーナー車/禁煙車/屋内保管車/マークレビンソン/Rエンターテインメント/本革/SR/全周囲パノラマビューカメラ/Dインナーミラー/OP20AW/Pトランク/ETC

LS LS500 バージョンL LEXUSセーフティシステム+A/1オーナー/禁煙/屋内保管/本革マッサージシート/サンルーフ/純正OP20AW/360°パノラマカメラ/Dインナーミラー/後席オペレーション/Pトランク/ETC2.0

LS LS500 バージョンL LEXUSセーフティシステム+A/後期モデル/1オーナー/禁煙車/屋内保管車/本革マッサージシート/サンルーフ/純正エンジンスターター/パノラマビューカメラ/デジタルインナーミラー/Pトランク/ETC

LX LX570 後期モデル/1オーナー車/禁煙車/LEXUSセーフティシステム+/TRDエアロ/TRDグリル/純正OP21AW/黒本革/サンルーフ/360度パノラマビューカメラ/COOLBOX/ドラレコ/ETC2.0

LC  マイナーチェンジ後期モデル/LEXUSセーフティシステム+/OP21インチ鍛造AW/オプションカラーインテリア/オレンジ本革/パノラマガラスルーフ/3眼LEDヘッド/HUD/前後ドラレコ/ETC2.0

LS LS500h バージョンL アドバンスドドライブ LEXUSセーフティシステム+A/後期モデル/1オーナー/禁煙車/屋内保管/マークレビンソン/本革マッサージ/サンルーフ/OP20AW/パノラマビューカメラ/デジタルインナーミラー/Pトランク/ETC