車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー キングマコピー
投稿日:2025年08月16日 17:22
本日はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダN−BOXを購入したユーザー endeavor
投稿日:2020年06月21日 15:38
非常に対応が良く満足しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今回、遠方にもかかわらず、ラジオCMをきっかけにご来店いただき、ご契約いただきました。本日は納車日でしたが、大変おクルマを気に入っていただき、こちらも思わず嬉しくなりました。お客様の期待以上のおクルマだったと思い…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ATSURIN
投稿日:2021年02月23日 12:01
信用できるお店で買えてよかったです。お店の雰囲気もとってもいいです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お褒めの口コミありがとうございます!今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー マロンテイル
投稿日:2020年01月05日 14:16
いつも親切にご対応頂いてます レビューを詳しく見る
親切、丁寧をモットーにしております。沢山の星をありがとうございます。ご期待に沿えるよう精進致します。。
スズキジムニーを購入したユーザー ももこ
投稿日:2020年01月16日 15:09
ジムニーを購入しましたが、納車まで時間がありましたが色々と丁寧に対応してもらえて安心してお任せできます。これからも末永くよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
沢山の星をありがとうございます。これから長いお付き合いが始まります。よろしくお願いい達します。安全運転で荒野を駆け回って下さい?!
ダイハツタントを購入したユーザー ヤマスケ
投稿日:2024年08月10日 12:56
タントが、他店舗よりも安く置いてあり。状態も良く良いお車に出会えました。お店のスタッフの方も丁寧な接客で色々なキャンペーンなども教えて頂き、大変助かりました。また今後も整備などお任せさせて頂… レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご契約いただき誠にありがとうございました。引き続きアフターフォローにてご案内させて頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。