車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー mr_water24
投稿日:2020年03月03日 13:44
この度は大変申し訳ございません。活舌よく話が出来るよう指導致します。貴重なご意見ありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 銀次郎
投稿日:2021年02月23日 12:03
信用できる店で買って良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね*
ダイハツムーヴを購入したユーザー taka.nishi
投稿日:2020年02月14日 18:30
色々と自動車購入するのに、お店選びを悩みましたが、ここのお店で購入して良かったです。お店の雰囲気も接客もサービスも満足いくお店でした。これからも、お車のメンテナンスでお世話になります。宜しく… レビューを詳しく見る
この度は高い評価を頂きありがとうございました。初めてご来店頂いてから納車まであっという間でした。通勤に使用していただいていかがでしょうか?またご感想をお聞かせください。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ペーヤン
投稿日:2020年12月13日 14:42
店頭の車がきれいでした。初めて来た日に、気に入った車がありスピーディーに対応してもらい、納車も早かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。気に入ったお車があったようで、良かったです!ゴールドメンバーにもご加入頂いておりますので、また今後のメンテナンスでも何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー non
投稿日:2021年01月24日 15:19
良心的で、燃費も良くよく走る レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お車気に入って頂けてよかったです* また半年後点検でお待ちしております!
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー NZ1
投稿日:2020年05月21日 15:28
故障など困った時は宜しくお願いします。良い車を買えました。ありがとう!! レビューを詳しく見る
ゴールドメンバーや保険にもご加入いただきありがとうございました!困った時だけではなくメンテナンスなどいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!1ヶ月点検でお会いできること楽しみにお待ちしております!