ホンダN−BOXを購入したユーザー あき
投稿日:2022年11月02日 11:01
この度は当店での購入誠に有難うございました気に入って頂ける車が見つかりよかったですお住いもお近くなのでまたガソリンの給油やメンテナンスにもご来店ください
ホンダN−BOXを購入したユーザー リョウ
投稿日:2021年07月16日 14:32
色々な店舗を見て回って最終的にこちらのお店に決めました。安全性についても丁寧に説明していただけました。納車までの流れもスムーズで安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はかずある店舗から当店を選んで頂き本当にありがとうございました今後何かお困りのことがありましたら気軽にご来店下さい車検や点検も行っていますので宜しくお願いします
ダイハツエッセを購入したユーザー ニシ
投稿日:2022年04月26日 10:34
遠出することもなくなったので、小さい車に乗換しようとお車を拝見させていただきました。少し年式は古かったですが、可愛らしい丸みのある外観が気に入り決めました。何度もお店に伺って色々お聞きしまし… レビューを詳しく見る
この度は当店での購入誠にありがとうございました今後も何かお困りの事がございましたらお気軽にお声をかけて下さいご来店お待ちしています
ダイハツエッセを購入したユーザー エッセ
投稿日:2021年10月29日 12:56
車の故障で急なことでしたが、すぐに手頃な車が見つかりました。コンパクトサイズの車がたくさんあって迷いましたが、好きな色のエッセがあったので即決してしまいました!急いでいることを言うと、とても… レビューを詳しく見る
良い車が見つかってよかったです納車させて頂いた車オイル交換や車検も行っていますので気軽におも背に来て下さいこの度は購入ありがとうございました
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー リリ
投稿日:2022年03月10日 20:36
初めてのマイカー選びで父ときました。車のことはよくわからないけど、オススメされたものの中で一番かわいかったし、父と相談して買いました。内装がキレイで可愛くてとても気に入りました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました気に入って頂ける車が見つかってよかったですお住まいもお近くなので給油やお車でお困りの際は気軽にご相談下さい
トヨタiQを購入したユーザー IQ好き
投稿日:2021年03月13日 12:30
あまり少ない車なので中々見つからなかったですがたまたま通りかがりに見つけて外装も綺麗で接客の対応も良かったので即決で出来ました レビューを詳しく見る
この度はお車購入ありがとうございました希少な車ですので長く乗って行って下さいお住まいもお近くなので給油やメンテナンスも来て下さいお待ちしています