スズキワゴンRを購入したユーザー わがまま
投稿日:2021年04月18日 14:19
この度は購入ありがとうございましたお住まいもお近くなので今後何かありましたらご来店下さい
スズキアルトワークスを購入したユーザー ノブ
投稿日:2022年04月25日 11:16
探してた車がなかったので相談した所すごく程度の良い車を探してもらえました今後も車検などをお願いしたいです レビューを詳しく見る
この度は当店での購入誠にありがとうございました近くに寄られた時はガソリンの給油やメンテナンスにご来店下さい
日産モコを購入したユーザー モカ
投稿日:2021年11月19日 18:04
グーを見て電話してみたら車を見にぜひ来店してくださいと言われ、ちょうど時間もあったし近かったので行ってみた。画像で見るより内装が可愛くて外もキレイだったので乗り換えることに決めました。今まで… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約頂きありがとうございました良い車が.見付かってよかったですお住まいもお近くなのでガソリンの給油にお越し下さい、車の点検もしますのでお声をかけて下さいこの度は本当にありがとうごうございました
日産モコを購入したユーザー 山下
投稿日:2022年06月02日 10:05
遠出するわけでもないので、安めの軽自動車をここで購入しました。納車までとても早くてビックリしました。うちからちょっと遠かったので車を取りに行くときに迷いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での購入ありがとうございましたお住まいもお近くなのでまた給油にもお越し下さいメンテナンスや車検も行っていますのでお気軽にお声をおかけ下さいこの度は購入ありがとうございました
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ひが
投稿日:2022年09月05日 09:29
ちょっと遠かったけど実物見てから買いたい。見に行ってよかった、掲載されてたのと違う軽トラにした。駅からも遠い。車で行くべき。 レビューを詳しく見る
遠い所来店頂き即決での購入まことにありがとうございました今後もお付き合いよろしくお願いします
日産ルークスを購入したユーザー ふみ
投稿日:2021年03月13日 12:40
自分に合った車が見つかり満足してます店員さんの接客も良くスムーズに購入まで進みました今度また乗り換えか時はお願いしたいと思います レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます通りすがりで車を見て購入して頂いたみたいですがこれからは是非当店でのガソリン給油も来ていただき長いお付き合いお願いします車でのお困りごとありましたら気兼ねなく来店してくださいありがとうございました