Sun Yard サンヤード コンプリートカー専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

住所 〒566-0062 大阪府摂津市鳥飼上4−1−33
TEL 0066-9705-6027
FAX 072-653-0120
定休日 第2・第3水曜日
0066-9705-6027

鬼キビツ
投稿 : 2019年10月18日 20:44

先月ハリアー買わせて頂きました。愛知から行きましたが、近くの駅までも迎えに来てもらい、接客も対応も良かったです!大阪に行く際は遊びにいきますただ、あまり気にはならないですが右のドアミラーの塗装が一部欠けていたのが残念でした。

• 2019年11月10日 14:20

鬼キビツ様 レビューいただきありがとうございます!!今回は新車ハリアー・ロジャムコンプリートカーをご成約いただきありがとうございました☆愛知県より、ご来店いただきエアロの特徴やホイル塗り分け塗装まで打ち合わせさせていただき製作させていただきましたが、ご満足いただき感謝しております。また、大阪へ遊びに来てくださいね♪♪今後ともお付き合いの方よろしくお願いしまつづきをみるす。この度は当店をご指名いただき本当にありがとうございました!!閉じる

TA9YA
投稿 : 2019年08月24日 20:24

グーネットで好みの車輌を見つけmailで問い合わせた所、直ぐに電話で返事をもらい対応が良かったのでその週末に愛知からお店に‼昼前に着き話が弾んで夕方まで居着いてしまいました❗対応が凄く良くて情熱を持って話してくれるんでその日に仮契約までして帰宅しました‼その後もmailや電話でのやり取りも親切で分かりやすく、安心して任つづきをみるせる事ができました。自分好みにプラスしてお店からのアドバイスもあって最高の仕上がりにして下さいました‼ただ1つパーツの付け忘れがありましたが、そこは愛嬌で‼後日また慣らし終わりに伺った時に施工してもらいます。購入にはめっちゃ満足していますし、周りにもオススメしたいお店です‼本当にありがとうございました。気になる方は是非足を運んでみて下さい。きっと気にいるはずです❗来月また伺います。これからも宜しくお願いします‼閉じる

• 2019年09月08日 16:27

TA9YA様 この度は当店のでの新車ハリアーロジャムコンプリートカーのご購入ありがとうございました!!愛知県より大阪までご来店いただき、エアロの特徴やハリアーについてじっくりご説明ご相談をさせていただき制作させていただきました。塗り分け塗装やホイルシュミレーション等イメージをしっかり作り込みをし、TA9YA様のご要望にできるだけ近づけたと思っております☆当つづきをみる店ではお客様はもちろんのこと誰がみてもカッコいいお車をテーマにお作りしております。ものすごくカッコよく仕上がっておりますので、これからのドライブ楽しみですね♪♪納車時に大雨が降り、記念撮影ができなかったのが残念でしたが、またいつか取らせてくださいね☆この度は当店をご指名いただきありがとうございました!!引き続きお付き合いの方よろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

Fine
投稿 : 2019年02月27日 12:39

初めての車でセレナを購入しお世話になり、今回乗り換えでヴォクシーを購入しました!我儘なお願いにも対応して頂き大満足の車に仕上げて頂きました!!ほんとにありがとうございます!!!ホイールやエアロ塗り分けのシュミレーション等分かりやすく打ち合わせできた為、納車まで時間がかかりましたが楽しみに待つことができました!!これからもお世話になりますがよろしくお願いしまつづきをみるす!閉じる

• 2019年03月09日 16:02

Fine様 レビューいただきありがとうございます!!セレナからヴォクシーにお乗り換えのご相談をいただき新車よりコンプリートさせていただきました!!エアロやホイルのシュミレーションなどを使いじっくりご相談させていただきましたが、ご満足いただけたこと感謝しております。また、これからも精一杯サポートさせていただきますので、引き続き長ーいお付き合いの方よろしくお願つづきをみるいします☆この度も当店をご指名いただき本当にありがとうございました!!こちらこそこれからもよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

くま
投稿 : 2019年02月14日 18:20

短い期間でしたが、見積りから納車まで本当にありがとうございました!最初は、遠方と言うこともあり現車も見ずに写真、動画だけで決める事に戸惑いはありましたが、親身に対応していただいたおかげで、初めての遠方でいい車を買う事が出来ました!担当の方も、気さくに喋る方で納車も楽しい時間を過ごせました!次の買い替えの時もここを選ぶと思います!その際はよろしくお願い申し上つづきをみるげます。閉じる

• 2019年02月17日 18:14

くま様 レビューいただきありがとうございます。今回は神奈川県よりご相談でございましたが、初めて遠方で購入するにご不安もあったと思いますがご満足いただけてほんとよかったです!!また、お忙しい中納車の際はお時間作っていただき色々なお話できたことに感謝しております。まだまだお付き合いは始まったばかりですので、カッコいいクラウンでのドライブ話など、次回お会いできるつづきをみる日にはたくさんお話し聞かせてくださいね♪♪この度は当店を信頼してご購入いただきありがとうございました!!今後ともよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタC−HR

ヒロ
投稿 : 2019年02月10日 12:40

展示してあったコンプリートカーのCH-Rを観に行って人目惚れして歳甲斐もなく衝動買いしてしまいました!笑購入する前も購入後も本当に親切な対応だったので気持ち良かったです。車の購入の時に オプションで色々と数十点ほど追加購入しましたが、その際も安くていい商品を探してくれたり自分が思っている以上の仕上がりになり満足しています。納車までに何度も店頭の方にお邪魔しつづきをみるて何度も作業の手を止めてしまいましたがいつも笑顔で応対してくれました。過去に数十台購入して来ましたが今回が1番良かったです。下取りの30プリウスも4店舗見てもらいましたが1番買取額が良くCH-Rを購入する決め手にもなりました。本当にありがとうございました。閉じる

• 2019年02月28日 13:39

ヒロ様、レビューいただきありがとうございます。初めてご来店いただきお車を見た時の輝いた眼は忘れません!笑。まだ車高調整にホイールアライメント等の作業は残っていますがご来店させた際はお車のご相談に乗らせてください!今回当店をご指名いただき誠にありがとうございました。

T
投稿 : 2018年08月14日 22:35

対応もすごく良くて、自分が思ってた以上にカッコよく仕上げてくれました!自分の無理をきいてもらってありがとうございました!

• 2018年09月09日 17:35

T様 レビューいただきありがとうございます!!お会いしてから、半年以上が立ちついに納車を迎えることができたこと感謝しております☆また、ベースグレードを探すところから始まり、エアロやホイル塗り分けなどをじっくり打ち合わせさせていただきました結果最高にカッコよく仕上がりましたね♪♪大阪〜埼玉と離れておりますが、今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうつづきをみるぞよろしくお願いします。この度は、当店をご指名いただきありがとうございました!!閉じる

帯広のモデル
投稿 : 2018年08月14日 18:10

本日、ハリアー納車ありがとうございました!満足のいくハリアーで写真で見るより実物がかっこよすぎました!また、たくさんの写真を撮っていただき、非常に楽しかったです!これを機にお会いできればと思います!

• 2018年09月09日 17:28

帯広のモデル様レビューいただきありがとうございます!!当初はメールでのやり取りがあり、その後お電話・LINEでお話を進めさせていただき北海道へ納車に伺いました☆天気の方も曇ってはいましたが、何とか降らずに最高の納車になったと思います☆貴重なお時間をいただきありがとうございました!!また、次回はじっくり撮影会しましょうね♪♪この度は、当店をご指名いただきありつづきをみるがとうございました!!今後ともよろしくお願いします♪♪閉じる

TARO
投稿 : 2018年06月14日 19:56

今回ハリアーを購入させていただきました!ネットで見て一目惚れで問い合わせしました!住みが埼玉でお店が大阪でなので納車の時まで実物を見れないのが最初は不安でしたが写真を定期的に送ってくださったので安心できました!細かい要望にもこころよくおおじてくれたり急な電話の対応もしてくださるので遠距離の方でも安心して購入できると思います!納車時、写真でもかっこよかったでつづきをみるすが実物はそれよりはるかにかっこよくて感動しました!とりあえず今回対応してくださった店長がいい人で最高でした!これから大事に乗っていきます!埼玉まで納車ありがとございました!東京ばな奈食べてください!またよろしくお願いします!閉じる

• 2018年06月17日 15:49

TARO様 レビューいただきありがとうございます!!当初、メールでお問い合わせいただいた際はお目当てのお車が売約となってしまいましたが、お好みなどを電話・LINEなどでじっくり打ち合わせさせていただき制作させていただきました!!「写真もいいですが、実物の方がカッコいい」は最大の誉め言葉でございます☆これから、周りの視線をいっぱい感じてくださいね♪♪大阪〜埼つづきをみる玉と離れてはいますが、困ったことなどがあれば精一杯サポートさせていただきますのでなんでも相談してください!!東京バナナおいしくいただきました!!引き続きお付き合いの方よろしくお願いします。この度は当店をご指名いただき本当にありがとうございました!!閉じる

Tks
投稿 : 2018年05月12日 18:22

この度ハリアーロジャムコンプリートありがとうございました。サンヤード様には色々お世話になりました。最初は現車確認のつもりで行きましたが車両を見て一目惚れしました。店長さんの親切な対応、説明がわかりやすく迅速、丁寧な対応でわかりやすくすぐその場で即決させて頂きました。まだまだこれからもお世話になりますが末永くよろしくお願いします。サンヤードさん最高です!!

• 2018年05月14日 20:19

Tks様 レビューいただきありがとうございます!!当初メール・ラインでご相談からご来店いただき実際にお車の仕様・エアロ・ホイルやTks様の御好みをお聞きしその場でご決断いただきびっくりでした!!ただ、この度ご購入いただいたロジャムコンプリートは、ハーフタイプでシンプルにカッコよくをテーマに制作したお車です!!前から見ても後ろから見ても横から見てもカッコいいつづきをみるです♪♪気に入っていただけて良かったです☆まだまだ、お付き合いは始まったばかりですので、今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします☆この度は当店をご指名いただき本当にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

もんきち
投稿 : 2018年04月20日 21:07

セレナの時から大変お世話になっており、次もサンヤードさんで買いたいと思ってましたが、セレナ以外の車種でいいのかなという気持ちもありました。ですが、店長が「長い付き合いでもんきちくんの好みは分かってるからどの車種でも絶対もんきちくんが気に入る車作れる」と言ってくださったことが本当に嬉しかったです!!とてもかっこよく仕上げてくださり、素敵な写真まで撮っていただつづきをみるき、ありがとうございました!!これからもよろしくお願いします!!閉じる

• 2018年04月23日 11:32

もんきち様 レビューいただきありがとうございます。セレナの時も大変お世話になりましたが、お乗り換えの際セレナ以外でもいいですかと気を使っていただきお客様に気を使っていただけるなんてとびっくりしてしましましたがもんきち様とは、セレナの時からドレスアップのお話をしておりましたので、お好みの形に仕上げれると思いました!!車がかわってもやっぱりお車の好みをしっかりつづきをみるわかっているからこそのご提案ができたと思います(笑)実際、新車ベースから、エアロ・ホイル・足回りにいたるまでほんとカッコよくしあっがったと思います!!納車の際の写真も気に入っていただけたこと、大変うれしく思います!!まだまだ、長いお付き合いをこちらこそよろしくお願いします♪♪今回も当店をご指名いただき本当にありがとうございました!!閉じる

Sun Yard サンヤード コンプリートカー専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車