• SPMotor

大阪市此花区の中古車販売店です!注文販売も承っておりますのでお気軽にご連絡ください!

SPMotor

住所 〒554-0051 大阪府大阪市此花区酉島5丁目9−37
TEL 0078-6042-1107
FAX 06-7181-7336

BMW3シリーズを購入したユーザー 325IMスポーツ

遠方のため電話のみの商談でしたが、社長からのBMW固有の故障しやすい箇所や、内装、外装に関する状態を正確に説明していただき、即決で購入を決めました。GWまでの短期間の納車希望にもかかわらず、名義変更、納車整備等、迅速にご対応頂きまして、ありがとうございました。おかげさまで、自走による引取(大阪〜宮城)にて、北陸・能登方面を新しい車で駆け巡るドライブを楽しむことが出来ました。この度は、とても程度の良い325iを安く手に入れることが出来て、たいへん満足しております。今後もメンテナンス等について相談させて頂きますので、引き続き宜しくお願いします。

この度は、当店でBMWを購入して頂き、ありがとうございました。今回も遠方からのお客様で、全国からのアクセスを頂き本当に感謝でいっぱいの日々です!遠方からのお問い合わせは、いつもながら、特に慎重になります。その理由は、お問い合わせ頂くお客様は現物を見えない状態で当店のお伝えする詳細をもとに判断する為、お客様も色々と想像通りか不安があると思いますが、同じ様に当店も『しっかりと伝えれているかな?』と不安になります。ただ、いつも思うのが、購入前の優先順位はやはり[1値段][2品質][3対応]かもしれませんが、お客様と連絡を取り合う事で、順位は変わります。何より[信用]が大切では!と全力で対応する事の大切さを重視しております。今回も、最後まで車を見ない上での商談でしたが、満足頂けてとても嬉しいです!大阪まで車を引き取りに来て頂いて、お帰りは旅をしながら楽しんで宮城県お戻りとの事で納車後、早速良い楽しみ方をして頂きながら帰宅されたとの事で安心しました。今後も、すぐにお会い出来る距離では無いですが、TELでしたらすぐに繋がりますので、いろいろとご相談頂けたらと思います。全力でサポート致します。また、当店をご利用出来る事がありましたら、大阪ですが視野に入れて下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。