• SPMotor

大阪市此花区の中古車販売店です!注文販売も承っておりますのでお気軽にご連絡ください!

SPMotor

住所 〒554-0051 大阪府大阪市此花区酉島5丁目9−37
TEL 0078-6042-1107
FAX 06-7181-7336

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー fujiijin

オーナーの真摯でお客様本位の考えに、このオーナーから車を購入したいと思い決めました。22時まで営業してるところは他に見たことありません。22時まで営業してる理由も、お客様のことを思ってのことで、すごいなと思いました。こちらの思いにもしっかりと応じてくださり、決定から納車まであっという間でした。車のコンディションも良く、いいオーナー、いい車と出会えて最高でした。

fujiijin様 この度は当店でハイゼットを購入して頂きありがとうございました。ご来店時、当店以外で数件の車屋さんを見てきたとの事でしたが、当店でハイゼットを見ながら色んなお話しをさせて頂き、その場で即購入の大人買いで決めて頂きました。とても当店の車を気に入って頂き、早く欲しいとの事でしたので、当店自慢のスピード納車をさせて頂きました。当店の営業時間の事でも褒めて頂きましたが、当店の夜22時までの営業時間は、お客様のほとんどが普段日中お仕事をしている中で、仕事終わりでも、焦らずのゆっくりとご来店頂き、しっかりと見て頂ける様にと設定致しております。その為、fujiijin様がご来店頂いた時にも、夜でも試乗も出来て、しっかりと車も見て頂けました。今回、新しいライフスタイルのパートナー的な存在となる車をお探しとの事で、今、お仕事以外でも人気が高いハイゼットをお探しのとの事でした!これから、お仕事にも使えて、普段も使える日常の相棒と良いカーライフを楽しんで下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。