• SPMotor

大阪市此花区の中古車販売店です!注文販売も承っておりますのでお気軽にご連絡ください!

SPMotor

住所 〒554-0051 大阪府大阪市此花区酉島5丁目9−37
TEL 0078-6042-1107
FAX 06-7181-7336
営業時間 10:00〜22:00
定休日 不定休
  • 買取り積極的です

レクサスRXを購入したユーザー カフェオレのBOSS

車を探していて、色々なお店を回りましたが接客の対応、お車の説明、知識、何よりも車への愛情がハンパなく1番でした!!口コミで評価が高く、お会いして納得でした。車の良いところだけではなく、ボディーの傷なども正直にそして誠実に説明頂き、試乗までさせて頂きました。前のオーナーがどういう人でどの様な乗り方をしていたとかも説明下さり、安心して即決で購入しました。これからも相談やできれば車検、修理など、また次購入する時も是非お願いしたいです。

この度は、当店でレクサスRX450hを購入して頂きありがとうございました。ご来店頂いて、車を見て全体的にとても綺麗だと言って頂き、当店はとても嬉しく思いました。来て頂いたお客様にはとにかく満足して頂けるようにと、一台一台丁寧に車内クリーニングやご来店前に再度ルームクリーニングや洗車をして良い状態で見て頂ける様に心掛けております。拝見直前の洗車は、ただ購入を進めるために綺麗にしているだけでは無く、洗車する事で、汚れで隠れた傷なども説明し易くする事も狙いです!買って頂いた後にお客様が洗車して、[こんなに磨き傷が!この傷はお店では分からなかった!]などが少しでも防げます。カフェオレのBOSS様、納車時も暖かく出迎えて頂きありがとうございました。また、当店を高い評価をして頂きとても嬉しく思い、今後も努力し続ける強い励みと活力になります。また、キャリアなどのアフターパーツなどの相談もお気軽に連絡ください。ありがとうございました!