• SPMotor

大阪市此花区の中古車販売店です!注文販売も承っておりますのでお気軽にご連絡ください!

SPMotor

住所 〒554-0051 大阪府大阪市此花区酉島5丁目9−37
TEL 0078-6042-1107
FAX 06-7181-7336

トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス白太郎

この度は、大変お世話になりました。これからドライブするのが楽しみでしかたありません。いい車、そして、いい販売店さんと出会えてほんとうに良かったです。ありがとうございました。以下はご購入などを検討されている方への私の率直な感想となります。普段こういったレビューは書くことが無い私ですが、つい書きたくなる満足感がございました。まずは電話対応、接客対応、知識、どれも対応が早くすばらしい。そしてなによりあの笑顔!丁寧で、詳しく、ユーザーじゃないとわからないとこまでの行き届いた説明がとても親切に感じました。普段プリウスはあまり扱わないという事でしたが…実際は…お値段、内装、外装、状態、どれをとっても同じ価格帯にはないすばらしい車でした。その秘密は…  ぜひ、気になる車があれば一度見に行かれたらわかると思います。車に対する情熱が半端ないです。車が好きなんだ!っていう気持ちがガンガン伝わってきました。もし気になる車がありましたら、是非一度見に来られた方が良いかと思います。私もまた車を探す時は、まずはこちらの販売店さんに相談しようと思ってます。最後になりますが、わたしの感じた気持ちを表現してきましたが、正直これはかなり期待値を上げてしまうと思います。お問い合わせされる際は、気持ちはフラットの状態でお願い致します。みなさまにも、いい車との出会いがありますように。

この度は当店でプリウスを購入して頂きありがとうございました。旅をするのが大好きとの事で燃費の良いハイブリッドをお探しでご来店頂きました!これからは全国いろんなところにドライブを楽しんでください。今回、高い評価と嬉しいお言葉を頂きとてもやり甲斐を感じる事が出来ました。ありがとうございます。