大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
マセラティギブリを購入したユーザー 筋肉獣
投稿日:2022年10月20日 22:30
この度は弊社に依頼して頂き感謝致します(^^)/ギブリのカスタム追加であれば又依頼お願い致します☆凄く車も似合っておりました!! 今後もメンテナンス等しっかりサポートさせて頂きます(^^)
ホンダN−BOXを購入したユーザー pìccolo
投稿日:2023年03月15日 18:14
とても満足のいく車を紹介していただきました。前の車が動かなくなり相談したところ、納車までの約一ヶ月間も無料で代車を手配して下さりとても助かりました。さらに動かなくなった車も無料で処理をしてく… レビューを詳しく見る
ご紹介で来ていただいて、任せてもらってありがとうございます。ご満足していただけて大変嬉しく思います。何時でも、お気楽に連絡をいただけたらなと思いますのでこれからも長い付き合いで宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー たくま
投稿日:2024年12月08日 16:13
中古車だったのですが、新車のように内装、外装綺麗にしていただいて納車できました! レビューを詳しく見る
お客様の温かいお言葉、誠にありがとうございます。新車のように感じていただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー シュウ
投稿日:2021年03月05日 17:11
2台目の購入です^ ^ レビューを詳しく見る
何時も有り難う御座います(^^)新車販売いつも大変勉強なっています☆1カ月・6ヵ月の無料点検も弊社でさせて頂きます!!!今後共宜しくお願い致します!!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ペンキ屋
投稿日:2021年08月21日 21:16
知り合いに紹介してもらってから納車までLINEのみでスムーズな対応してもらって最高でした! レビューを詳しく見る
この度は、弊社で御成約有り難う御座います(^^)こちらこそ、スムーズなお取引有り難う御座います!!これからのメンテナンス等も宜しくお願い致します☆
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー DDS
投稿日:2020年10月08日 16:43
とても親切に対応して頂きました。遠方からの購入でしたが下見も納車も快く足を運んで頂きました。担当者様も皆さん誠実に対応していただきましたので気持ちの良い取引ができました。 レビューを詳しく見る
ご丁寧に有り難う御座います!!お納車予定日の変更等も了承して頂きこちらも大変感謝しております!こえからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します!