大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ペンキ屋
投稿日:2021年08月21日 21:16
この度は、弊社で御成約有り難う御座います(^^)こちらこそ、スムーズなお取引有り難う御座います!!これからのメンテナンス等も宜しくお願い致します☆
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー s
投稿日:2021年10月18日 10:27
商業用の各種登録を全てしていただきとても助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後もわからないことがあればご気軽にご連絡ください。精一杯対応させていただきます。
ホンダフリードを購入したユーザー ジャッキー
投稿日:2021年01月19日 14:13
大変よくしていただきました。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!新古車でしたので状態もとても良くていい車輛がお納車できる事ができ良かったです(^^)メンテナンスやお車の事何かありましたらお気軽にお申しつけください!!!今後とも宜しくお願い致します!!!
スズキエブリイを購入したユーザー メイダイ
投稿日:2021年02月15日 11:18
購入後のアフターフォローも良く非常に助かっております レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)/大変感謝致します!!!メンテナンス等の依頼も御見積だけでも大丈夫ですので宜しくお願い致します!!!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー もっちー
投稿日:2023年10月19日 12:18
いつもお世話になり、このアルファードで3台目になります。いつも変わらず笑顔で迎えてくださり、どんなわがままも嫌な顔一つせず対応してくれます。店主はもちろんスタッフの方も全員人柄が良くすごくい… レビューを詳しく見る
大変いつもお世話になっております!お客様とはグーを通して知り合わせて頂きここまで弊社を頼りにして頂き感謝しかありません。弊社もお客様の車の要件に関われて幸せです!今後ともよろしくお願い致します!!
BMW3シリーズを購入したユーザー はしさん
投稿日:2021年01月19日 18:36
いつもお世話になってますがスタッフの対応、親切さ、整備に対する安心と料金。どれも満点です!とても良い状態の車種を探してくれて助かりました。また次回も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!何時もカッコイイ外車のセレクトに弊社もワクワクさせて頂きとてもやりがいにさせて頂いております!!今後共宜しくお願い致します(^^)