大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
スズキエブリイを購入したユーザー メイダイ
投稿日:2021年02月15日 11:18
有り難う御座います(^^)/大変感謝致します!!!メンテナンス等の依頼も御見積だけでも大丈夫ですので宜しくお願い致します!!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー 森山
投稿日:2022年07月02日 16:40
車が決まってから納車がかなり早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お客様のご期待にそえるように頑張ってまいります。
スズキエブリイを購入したユーザー ゆうま
投稿日:2021年02月22日 09:22
見積もりから納車まで本当に丁寧にしてくれました。仕事用の軽箱を購入したのですが、本当に満足です!! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(#^^#)軽箱がいいタイミングで在庫が有りましたので満足して頂けて良かったです☆今後共メンテナンス等もしっかりしますので宜しくお願い致します(^^)
日産スカイラインを購入したユーザー wo_ri
投稿日:2022年06月22日 19:11
今回SUVかセダンで検討してました。何回もSUVかセダンで迷いながら相談させていただいても、明るい笑顔で相談に乗ってくださいました。セダンで腹が括れた時からの車の選出が早く気持ちが揺らぐこと… レビューを詳しく見る
何時も御贔屓にして頂き本当に感謝致します(^^) この車不足な中良いお車も探せて喜んでおります!!このような高評価大変嬉しく思います(^^)今後も12ヵ月のお車保障も有りますので存分にカーライフお楽しみください☆今後共宜しくお願い致します(^^)
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー Co.Hey
投稿日:2021年05月15日 13:40
とても親切な対応で希望の車種を迅速かつ親身になって探してくださり、納車までに中古車も新車のように仕上げていただけました!今後また車を乗り換える時にはまたご相談させて頂きたいです! レビューを詳しく見る
この度は、弊社お車ご成約有り難う御座いました(^^)ナビの電話通話のマイクの不備が有り申し訳ありません。大変好評化頂き不足のいたるところです。今後もメンテナンス等で長いお付き合い宜しくお願い致します☆
トヨタプリウスを購入したユーザー MM
投稿日:2022年03月12日 19:13
話を何でも聞いてくれて、安心できます。車両も素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。車両のカスタムもやっておりますのでご気軽にお申し付けください。