大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
日産アトラストラックを購入したユーザー シノブ
投稿日:2021年02月15日 10:20
何時も有り難う御座います(^^)お勤めの法人様のトラック迄お任せ頂け大変嬉しく思っております!!これからもスタッフ一同宜しくお願い致します!!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やえ
投稿日:2021年02月15日 19:51
めっちゃ親切な店長と社員さんでした レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)下取り車輛でしたのでいい条件でご提案できたと感じています!!お納車時にモールの取り外しを忘れてしまい大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません!!今後共宜しくお願い致します(#^^#)
ダイハツミライースを購入したユーザー ノリ
投稿日:2021年04月13日 15:06
乗り換えさせて頂きました⭐とても綺麗な車両で思っていた車両を探して頂きました!アフターケアー等も親切丁寧に連絡を頂けるので凄く助かっています!スタッフ皆さん元気が良く親しみやす… レビューを詳しく見る
当社でお乗り換え下さいまして誠にありがとうございます☆ご満足頂けて凄く光栄です♪何かありましたらフットワ−ク軽く駆けつけて対応させて頂きますので今後共、よろしくお願い致します^^
AMGSクラスを購入したユーザー ジョウ
投稿日:2021年01月13日 18:11
知り合いからの紹介で教えて頂き下取りから乗り換え迄お世話になりました!!登録納車迄スムーズでとても助かりました!! レビューを詳しく見る
この度は大きい価格帯の案件でしたが弊社に任せて頂き良き経験になりました!!S63Sクーペもいい状態のもが見つかかり安心した次第です!!今後とも長いお付き合いの程宜しくお願い致します!!
アウディQ2を購入したユーザー T.H
投稿日:2023年08月21日 12:59
いつも、素早い丁寧な対応に感謝してます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご期待に沿えるようにがんばってまいります。
トヨタプリウスを購入したユーザー としき
投稿日:2021年02月15日 12:44
非常に丁寧に接客してくれてとても気持ちの良い店舗です。 レビューを詳しく見る
何時も有り難う御座います!!!WALDのプリウス30でカラーもこだわらせて頂き有り難う御座いました(^^)メンテナンスもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(#^^#)