• ダイス

自動車ローンが通らなかったお客様!諦めないで当社にお任せ下さい!当社は自社ローン取扱い店☆お気軽にお問合せ下さい♪

ダイス

住所 〒589-0032 大阪府大阪狭山市岩室2丁目233−1キューデンス21B−1F
TEL 0078-6044-6735
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー やま

今回はありがとうございました!凄く親身にお話を聞いていただき、通常ローンが通らない中購入できるようにしていただき大変嬉しく思ってます。納車時も隅々までクリーニングさして頂いて感動しました!これから家族で沢山思い出を作っていきたいと思います!

やま様レビュー投稿・ご感想ありがとうございます。念願のステップワゴンスパーダをご購入いただきありがとうございました。このような時期で、旅行等なかなか難しいと思われますが、お出かけ出来る時期のお休みの時には、ご家族皆様でゆっくりとお出かけくださいね。お子様との思い出もたくさん作ってください。今後も、お車の事で御用御座いましたら、ダイスまでお気軽にご連絡下さい。この度のご購入ありがとうございました。

スズキ
スペーシア T レーダーブレーキサポート装着車 社外ナビ TV Bluetooth ETC バックカメラ 片側電動パワースライドドア 純正14インチAW オートエアコン キーレススマートキー PUSHスタート
59.8万円
55.4万円

ダイハツ
ウェイク L SAII 社外ナビ Bluetooth フルセグTV ETC バックカメラ 純正14インチAW 両側電動パワースライドドア オートエアコン キーレススマートキー PUSHスタート
67.8万円
60.9万円

スズキ
ハスラー X ツートンカラー レッド×ブラック 純正ナビ Bluetooth フルセグTV ETC 社外15インチAW シートヒーター オートエアコン レーダーブレーキサポート
74.8万円
67.9万円

スズキ
アルトラパンショコラ X ツートンカラー 社外ナビ フルセグTV Bluetooth ETC バックカメラ 純正14インチAW オートエアコン キーレススマートキー PUSHスタート
74.8万円
67.9万円

ダイハツ
ムーヴ Xターボ 社外ディスプレイオーディオ Bluetooth 純正14インチAW ETC
57.8万円
53.5万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 社外ナビ Bluetooth フルセグTV ETC バックカメラ 片側電動パワースライドドア キーレススマートキー PUSHスタート
49.8万円
42.7万円

ホンダ
N−ONE G・Lパッケージ 純正ディスプレイオーディオ CD バックカメラ ETC オートエアコン キーレススマートキー PUSHスタート
44.8万円
37.8万円

ダイハツ
ムーヴコンテ カスタム G 社外ナビ Bluetooth フルセグTV バックカメラ 純正14インチAW オートエアコン キーレスキー
39.8万円
33.2万円

スズキ
ワゴンR FXリミテッド 社外ナビ TV Bluetooth バックカメラ ETC 純正14インチAW
34.8万円
27.7万円

ホンダ
N−BOXカスタム G SSパッケージ 社外ディスプレイオーディオ Bluetooth ETC バックカメラ 両側パワースライドドア 純正14インチAW オートエアコン キーレススマートキー PUSHスタート
62.8万円
55.8万円