garage cachette

• 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 注文販売可能です
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

スズキツインを購入したユーザー ツイン

色々な中古車屋さんで車を購入してきましたが、今回安達様から購入したことで他の中古車屋さんに行けなくなりました。次回の車も宜しくお願い致します。まず最初に下取り車の査定もパソコンで色々調べて自分なりの買取り金額を提示していただいた時、想定外の高額にビックリしました。あまりにも想定していた金額と違っていたので全塗装、アルミホイール、ETC、ローダウンと自分の思い描いた車に仕上げていただき感謝…感謝です。1つ作業が進むと「作業アルバム」を作成されその都度LINEで経過報告もしていただけ安心できるのですが…逆に頑張って作業していただけてる安達様に悪くなって店に愛車の様子を途中で見に行ってしまいました。悪い事は悪い、良い事は良い、騙されないで車を購入されたい方にはお薦めできるお店です。可愛いツインにしていただきありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ツイン様 この度はスズキ ツインをご購入頂き誠にありがとうございます。 ご来店予約のご連絡を頂き、その日に即決して頂いたので下取り金額も頑張らせて頂きました。全塗装及びリクライニング加工、万博記念ナンバー申請等で御納車までお日にちを頂きましたがお喜び頂いたようで私も大変嬉しく思います。 作業内容のご報告ですが、当店のお客様には少しでもご安心頂けるように常日頃からお伝えするようにしておりますが、ツイン様にもご安心頂けたようで良かったです。 「他の車屋さんには行けなくなった」とありましたが・・・・・すみません!きっちり責任を取ります(笑)!!ツイン様の今後のお車に関しては私にお任せ下さい!!次回も宜しくと言ってくれているので黄色のツインがもう1台ありますので早速ツイン様用に「商談中」にしておきますね(笑)。冗談ばかりの私ですが、仕事はキッチリ致しますので何かあればお気軽にご連絡・ご来店下さい。 この度は本当にありがとうございました!