• 奈良トヨペット U−Car葛城店 トヨタユナイテッド奈良(株)

奈良トヨペットでは豊富にU-Carをご用意しております。お目当ての一台をお探し下さい。プロの整備士が点検・整備して厳選されたクルマだけを販売しておりますので、安心してご乗車頂けます。※ご来店の際は「グーネットを見た!」とお伝え下さい。

住所 〒639-2111 奈良県葛城市柿本91−1
TEL 0078-6047-5763
FAX 0745-69-6600
定休日 月曜日(月曜日が祝日の場合は営業となります)
0078-6047-5763

トヨタプリウスを購入したユーザー KIRARA

一目で気にいりました。思っていた以上に良かったです。担当者さんも、感じの良い方でしたので、安心して購入しました。納車から毎日が、気分良く快適です。

KIRARA様この度はお車ご購入、点検入庫、レビュー投稿ありがとうございます!『納車から毎日が、気分良く快適です。』 嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも、末永くカーライフをサポートさせていただければと思います。

ソリオバンディット ハイブリッドMV 前後誤発進抑制機能 AW スマ−トキ− ドラレコ付き イモビ 横滑防止装置 サイドエアバック クルコン 1オーナー ナビTV ETC車載器 ウォークスルー AC パワーウィンドウ キーレスエントリー

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ Aクルコン Bカメラ ETC車載器 LEDヘッドライト 電動シート 横滑り防止機能 ナビ&TV アルミ レザーシート 4WD キーレス オートエアコン ドラレコ エアバッグ メモリーナビ 盗難防止装置

MAZDA6セダン XD ブラックトーンエディション Bカメラ 横滑り防止装置 スマートキー ナビTV DVD再生 ワンオーナー ETC クルコン フルセグTV 衝突軽減ブレーキ 運転席パワーシート LEDライト

ヴィッツ F セーフティーエディションIII インテリキー 盗難防止 キーフリーシステム ワンオーナー車 LEDライト ドライブレコーダー 横滑り防止装置 ABS オートエアコン エアバッグ パワステ デュアルエアバッグ アイドリングストップ

ハリアーハイブリッド プログレス メタル アンド レザーパッケージ 衝突被害軽減 地デジ クルーズコントロール 黒革シート 横滑防止装置 エアバッグ ナビ&TV 4WD ドラレコ スマートキー ワンオーナー パワーシート アイドリングストップ ETC キーレス DVD

エスクァイア Gi プレミアムパッケージ ブラックテーラード オートクルーズコントロール ナビ&TV 両側自動ドア フルセグTV オートエアコン イモビライザー スマートキ− 3列 ABS Wエアコン ドラレコ ワンオーナー DVD ETC アルミホイール

カムリ Gレザーパッケージ 衝突被害軽減 LEDヘッドライト レザーシート 地デジ 電動シ−ト オートクルーズ イモビ 横滑り防止機能 キーフリー メモリ−ナビ パワーウィンドウ AUX デュアルエアバッグ ドライブレコーダー

CX−30 XD プロアクティブ ツーリングセレクション 1オナ クルコン 地デジ Rカメラ ドラレコ DVD再生 パワーシート ETC ナビTV アルミ オートエアコン ABS エアバッグ キ−レス メモリーナビ アイドリングSTOP 横滑り防止機能

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 地デジTV バックガイドモニター カーテンエアバッグ Aストップ パワーシート ドライブレコーダー ワンオーナー クルーズコントロール スマートキー LEDヘッド ETC VSC DVD再生 PW

ヴォクシー ZS 煌II WエアB 両側自動ドア フルセグ地デジTV リアクーラー 1オ−ナ− カラーバックモニター AW ETC車載器 オートエアコン スマートキ DVD再生可 横滑り防止 ドラレコ エアロ キーフリー