【話題の安全運転支援車多数!】奈良トヨペットでは豊富にU-Carをご用意しております。プロの整備士が点検・整備して厳選されたクルマだけを販売しておりますので、安心してご乗車頂けます。※ご来店の際は「グーネットを見た!」とお伝え下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こーち
投稿日:2026年02月08日 14:09
トヨタエスクァイアを購入したユーザー パパ・
投稿日:2018年05月27日 19:18
良い車に乗れました。 レビューを詳しく見る
パパ様この度はユーザーレビューにご投稿誠にありがとうございます。これからもお客様に安心していただけるようスタッフ全員で取り組んでまいりたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー アベベ
投稿日:2017年05月23日 16:03
対応等良かったです。買って良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*) また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います!買って良かったと思っていただくことができ、本当に嬉しい限りです。 何か少しでもご不明点やお困りのことがございまし…
トヨタシエンタを購入したユーザー かいちぁ
投稿日:2026年02月15日 13:38
購入した車は内外装ともに非常に綺麗で、走行距離が少なく、まるで新車のようでした。トヨタ独自の検査や整備が行き届いているため、エンジン音や走行性能にも問題はなく、非常に快適なドライブが楽しめま… レビューを詳しく見る
かいちぁ様この度はお車ご購入ご納車頂き誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。安全運転でカーライフをお楽しみ下さいませ。
トヨタヤリスを購入したユーザー K
投稿日:2025年05月25日 23:35
最初から最後まで、とても丁寧な対応をしていただきました。傷の状態から手入れに至るまで、必要な説明を十分にしていただき、納得した上で購入することができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。 お車お乗り頂きご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ぽん”
投稿日:2018年06月30日 15:20
コーティングを迷っていましたが、仕上がりは思っていた以上にピカピカでやって頂いてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度当店でご購入頂き、また高評価を頂き誠にありがとうございました。今後もお客様に喜んで頂けます様スタッフ全員でおもてなししてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。