【話題の安全運転支援車多数!】奈良トヨペットでは豊富にU-Carをご用意しております。プロの整備士が点検・整備して厳選されたクルマだけを販売しておりますので、安心してご乗車頂けます。※ご来店の際は「グーネットを見た!」とお伝え下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こーち
投稿日:2026年02月08日 14:09
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー chocolate papa
投稿日:2018年11月17日 16:26
親切で丁寧な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
お車のご購入、及びレビューへのご投稿誠にありがとうございます。ご投稿頂きましたことを励みにこれからも店舗全員で取り組んで参ります。今後もどうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 【ヴォクシー】
投稿日:2018年07月08日 12:51
他店と比べ店員の接客対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度当社でご購入頂き、また高評価を頂き誠にありがとうございました。 今後もお客様に喜んで頂けますようスタッフ全員でおもてなしさせて頂きます。 今後ともよろしくお願いいたします
トヨタプリウスを購入したユーザー 50プリウス
投稿日:2022年08月03日 13:55
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
レビューを投稿いただきましてありがとうございます!お車で何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ!今後共、よろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー ジューシー
投稿日:2017年05月04日 10:26
お店の方の対応も車の状態もよく、満足です!これからもよろしくお願いします(*’▽’*) レビューを詳しく見る
ジューシー様いつもご利用ありがとうございます。今回、レビュー投稿で高評価ありがとうございます。これからもジューシー様のカーライフを当店スタッフ一同で精いっぱいサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします(*^^*)
ダイハツタントを購入したユーザー ウラ
投稿日:2025年05月16日 21:48
とても親切に対応してくれました。希望に近く満足しています。 レビューを詳しく見る
ウラ様投稿有難う御座いました。今後ともご希望に添えるようスタッフ一同精進して参ります。