【話題の安全運転支援車多数!】奈良トヨペットでは豊富にU-Carをご用意しております。プロの整備士が点検・整備して厳選されたクルマだけを販売しておりますので、安心してご乗車頂けます。※ご来店の際は「グーネットを見た!」とお伝え下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こーち
投稿日:2026年02月08日 14:09
トヨタC−HRを購入したユーザー Qry
投稿日:2022年03月02日 15:05
繁忙期でありながら丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます!!この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。まずはご納車までしっかりとご準備できるように努めます。さらにその先も引き続きお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー 龍
投稿日:2025年08月24日 14:08
納車までの速さもとても早く、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
これからもよろしくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー ・・H・Y・・
投稿日:2019年03月31日 17:16
契約・納車などスムーズに行って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はルーミーのご購入誠にありがとうございました。商談時に事前にご案内させていただいた登録書類などもご用意いただき、こちらとしてもスムーズにご納車させていただきました。今後も長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よー
投稿日:2025年08月24日 17:35
いつも対応も良く、お店の雰囲気も良く、親切丁寧に相談にものってくれ、提案もしてくださるのでとても助かります。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもありがとう御座います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー まいまい
投稿日:2025年08月22日 20:27
日産ノートメダリストがそろそろで購入して10年になるのでまた10年乗れるクルマをと、グーで見てフラっと奈良トヨペット橿原店さんに立ち寄りました。接客してもらった小林さんの丁寧で分かりやすい説… レビューを詳しく見る
まいまい様 この度はご購入頂き誠にありがとうございました。 また、暖かいお褒めの言葉まで頂き大変うれしく思います。 まだまだいたらない所もあると思いますが、安心して安全にお車お乗り頂けるよう努力していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたし…