スズキハスラーを購入したユーザー おちゃる
投稿日:2025年09月12日 21:23
日産セレナを購入したユーザー ひかる
投稿日:2023年02月28日 16:04
とてもよかったです!!ぜひ友人にもおすすめしたいお店でした!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は御購入、高評価を頂き誠にありがとうございます。メンテナンスの際は是非、お気軽にご連絡ください。これからもどうぞ宜しくお願いします。
日産シーマを購入したユーザー S
投稿日:2022年12月08日 11:48
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
S様、この度は遠方にもかかわらず弊社の在庫をご購入頂き誠にありがとうございます。高評価まで頂き誠にありがとうございます。今後ともS様のカーライフをサポートさせて頂けましたら幸いでございます。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。今後とも何卒よ…
トヨタアルファードを購入したユーザー リョージ
投稿日:2023年07月04日 17:14
早い納車でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のアルファードをご購入頂きまして誠に有難うございます!また、このような高評価を頂きまして大変嬉しく思います。これからも末永くお付き合いさせて頂けるように頑張りますので、宜しくお願い申し上げます
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー よ
投稿日:2023年03月05日 11:40
凄く親切で、ペーパードライバーで運転に自信がありませんでしたが、運転したいなーと思えるようなお話したくさんしてくださって、不安が解消されました。これからご楽しみです。 レビューを詳しく見る
よ様 この度は弊社のフレアクロスオーバーをご購入頂きまして、誠に有難うございます!ご満足頂く事が出来て大変光栄です。また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしています!今後とも末永くお付き合い頂きます様、宜しくお願い致します!
トヨタクラウンを購入したユーザー タッカー
投稿日:2019年06月01日 21:44
ここまで綺麗にして貰えるのかと思うぐらいに内装外装共に綺麗でした。次の乗り換えも是非ジョブカーズさんで買いたいです。 レビューを詳しく見る
タッカー様 この度は弊社のクラウンをご購入頂きまして、誠に有難うございます!ご満足頂く事が出来て大変光栄です。また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしています!今後とも末永くお付き合い頂きます様、宜しくお願い致します!