• MINI中古車専門店 D’ties ディータイズ

お車のご説明と共に一台一台大切に販売させて頂きます!輸入車が初めてのお客様!在庫車を見てみたい!話を聞きたい!だけのお客様ももちろん大歓迎です♪どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。代車貸出、JR学研都市線の野崎駅などへの送迎あり。

MINI中古車専門店 D’ties ディータイズ

住所 〒574-0077 大阪府大東市三箇4−2−13
TEL 0078-6046-5216
FAX 072-396-6457
営業時間 10:00〜18:30 ※時間外のご来店もご遠慮なくご相談下さい。
定休日 ☆6/20(金)は臨時休業日です☆ 月曜日定休(月曜日が祝日の場合は火曜日)
  • 新車販売もできます
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 自社認定工場
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

MINIMINIを購入したユーザー TOMパパ

このたびは購入から納車までお世話になりました。理想の車両で程度も良く即決しました。とにかくオーナー店主さんのお人柄がすばらしい!こちらの無理なお願いも快く引き受けて客の立場でいろいろと親切にアドバイスをくださったり、進捗状況をこまめに連絡いただき全てに於いて信頼でき終始安心して気持ち良くお取引終えました。末長くお付き合いできる居心地のいいお店、楽しく会話が弾むオーナー店主さんです。MINIに興味がある方は一度問い合わせてください、本当にいいお店ですよ〜もちろんMINI意外でも大歓迎されますょ

TOMパパ様、この度はMINIクーパーのご購入、誠に有難うございました!また、非常に有難いお褒めの言葉も頂戴しまして、大変うれしく思っております。当店でのMINIのご購入に満足頂けたとのことで、それが当店としても一番のことでございます。本当に有難うございます!ご要望点などの打ち合わせで、何度か当店に足を運んでくださりしっかりお話しできたのもよかったと思います。納車準備の途中でお車の追加作業が入ってしまい、納車が予定より遅れてしまい大変ご迷惑をおかけ致しました。しかしその分、しっかりいい状態でMINIを納車させて頂くことができたと思っております。納車直後に、MINIは運転がとっても楽しく、ATでもMT感覚でドライブができる!とのご連絡を頂きましたが、本当にその通りの楽しい車ですよね!これからお出かけの際は、ぜひMINIでのドライブの楽しさを十分味わって下さいね(^^)また何かご質問やご相談などございましたら、どうぞいつでもご連絡下さいませ。こちらこそ、今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。