• D−CARS りんくう店

電車で来られる方は、南海本線吉見ノ里駅からお電話頂ければお迎えに参ります。

D−CARS りんくう店

住所 〒598-0092 大阪府泉南郡田尻町吉見159−1
TEL 0078-6047-2959
FAX 050-3730-3455
定休日 火曜日&第2・4水曜日

ホンダステップワゴンを購入したユーザー Mana

とても親切にご対応して頂きました。お車もとても良い状態にして頂き、納車していただき大変満足です。次回もお願いしようと思います!!

この度は当店にてステップワゴンをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、大変高いご評価をいただき、当店スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご満足いただけたことが何よりの励みになります。当店では、車検・メンテナンス・修理対応など、納車後もご満足いただける対応をさせていただきますので、末永くお付き合いいただけましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ノア X キーレス ETC オートLEDヘッドライト オートハイビーム 障害物センサー アダプティブクルーズコントロール オートエアコン バックカメラ ドライブレコーダー Bluetooth

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ ワンオーナー スマキー 衝突軽減ブレーキ 前後ドラレコ フロント・サイド・バックカメラ ETC2.0 アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト Bluetooth フルセグTV

CX−5 XD スマートキー&プッシュスタート IDLEストップ オートライト クルーズコントロール ステアリングリモコン オートエアコン ETC サイド&バックカメラ CD&DVD Bluetooth フルセグ

3シリーズ 320d Mスポーツ スマートキー オートHID 衝突軽減ブレーキ&レーンキープアシスト クルーズコントロール バックカメラ アンビエントライト 運転席助手席パワーシート ETC オートAC Bluetooth DVD

3シリーズ 320d Mスポーツ スマキー オートHIDヘッドライト ETC 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト アダプティブクルーズコントロール オートエアコン 運転席・助手席パワーシート バックカメラ Bluetooth

GLC GLC200 スポーツ スマキー パワーゲート パワーシート シートヒーター 全周囲カメラ 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト パーキングセンサー オートエアコン アダプティブクルーズコントロール ETC CD&DVD

セレナ ハイウェイスターG S−ハイブリッド スマートキー 両側パワスラ ETC オートライト HID クルーズコントロール IDLEストップ Wオートエアコン バックカメラ CD&DVD Bluetooth SD AUX フルセグテレビ

1シリーズ 116i Mスポーツ スマートキー オートライト HID IDLEストップ オートワイパー WオートAC ドライブレコーダー ETC CD&DVD USB AUX MSV 純正アルミホイール

プリウスPHV Sセーフティプラス スマキー オートLEDヘッドライト ETC2.0 ハンドルヒーター 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト アダプティブクルーズコントロール バックカメラ フルセグテレビ SD Bluetooth

スカイライン GT−R ターボタイマー GReddyブースト・水温・油温・油圧メーター HKSマフラー HKS車高調 ストラットタワーバー トランクブレースバー クイックボス レカロシート オートAC CD AUX