• 株式会社 IMPRIME

輸入車販売をメインに、カスタムからパーツの販売、車検などのメンテナンス修理に鈑金塗装まで車の事ならお任せ下さい!!店頭は輸入車ばかりですが国産車も取り扱い有りです!

株式会社 IMPRIME

住所 〒578-0911 大阪府東大阪市中新開2−6−15
TEL 0078-6040-2802
FAX 072-927-8877
定休日 火曜日・祝日
  • 欧州車専門店

フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー よしあき

仙台からの購入でした。スタイルがとても気に入って、これしか無いと思いながらも、遠方の為かなり悩みましたが、代表さんの気さくな人柄で、安心して購入出来ました。初めてのゴルフでわからない事だらけです。今後もよろしくお願いします!

この度はimprimeでご成約頂きまして有難うございます。そしてレビューまで投稿して頂きまして有難うございます。遠方で不便な部分はあると思いますが全力でアフターサポートをさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。初めてのVWライフを楽しんで下さい(笑)

ゴルフヴァリアント 2.0TSI スポーツライン 2.0TSI スポーツライン(5名) 新品フルタップ車高調 新品TC01ホイール 新品ダンロップタイヤ カスタムコンプリート HDDナビ 地デジ バックカメラ ETC 新品カスタムパーツコンプリート

ゴルフ GTI 新品車高調 新品ENKEI 新品ピレリタイヤ ノーマル車ベース 新品パーツカスタムコンプリート 新品フルタップ車高調 新品ENKEI PF01 新品ピレリータイヤ 社外フロントリップ 社外カーボン調ミラー HDDサイバーナビ Bluetooth

ゴルフ GTI 新品Rotiform 新品車高調 新品タイヤ 新品RotiformKPS19インチ 新品フルタップ車高調 新品NITTOタイヤ パイオニアナビ 地デジ Bluetooth ETC

アップ! ムーブ アップ!オリジナルリフトアップ ホワイトレター IMPLUSリフトアップスプリング CRIMSON DEANアルミ TOYO R/Tホワイトレタータイヤ THULEルーフバスケット 樹脂バンパー風カスタムペイントバンパー

アップ! ムーブ アップ!スタイルエディション オリジナルリフトアップ IMPLUSリフトアップスプリング CRIMSON DEANアルミ TOYO R/Tホワイトレタータイヤ THULEルーフバスケット 樹脂バンパー風カスタムペイントバンパー

アップ! ハイ アップ!オリジナルリフトアップ 新品パーツコンプリート IMPLUSリフトアップスプリング CRIMSON DEANアルミ TOYO R/Tホワイトレタータイヤ THULEルーフバスケット 樹脂バンパー風カスタムペイントバンパー

ゴルフ GTI LEDテール 新品Rotiform 新品車高調 LEDテール Rテール 新品RotiformBUC−M19インチ 新品フルタップ車高調 新品NITTOタイヤ 純正HDDナビ フルセグ ETC カスタム コンプリート ローダウン

ゴルフヴァリアント Rラインブルーモーションテクノロジー 新品車高調ホイール 新品eibach車高調 新品RotiformDTM 新品タイヤ カスタムコンプリート ディスカバリープロ バックカメラ 地デジ DSRC Bluetoothオーディオ

フォルクスワーゲンCC TSIテクノロジーパッケージ サンルーフ ベージュレザー 新品車高調 新品GRORAホイールGS15R 新品タイヤ 前後シートヒーター HDDナビ エンブレムバックカメラ Bluetoothオーディオ 地デジ ETC サンルーフ ベージュインテリア

ジェッタ GLI 2.0T US並行輸入車 左ハンドル サンルーフ 日本未導入モデルJETTA MK6GLI US並行輸入車 左ハンドル サンルーフ USマーカー ルーフライニング張り替え済み 2.0Tターボ 6速DSG 新品パーツカスタムコンプリート