買取強化中!良質車多数在庫リピーター多数の安心店買取・販売・車検・事故対応・レンタカーまで一括対応自社整備工場完備・鈑金工場併設で購入後も安心!自社ローン対応!審査に不安な方もお任せ下さい!保証付き販売も可能です!お気軽にご相談下さい
BMW1シリーズを購入したユーザー みんみん
投稿日:2019年07月23日 19:33
ありがとうございます!これからも満足いただけますよう頑張ります。 オイル交換等、何かあれば是非お立ち寄りください! スタッフ一同、お待ちしております!
トヨタアルファードを購入したユーザー あーち
投稿日:2021年10月26日 10:32
説明が丁寧で親切でした。有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて、20系アルファードをご購入頂き嬉しく思います!商談中も気さくに接して頂きありがとうございました!今後もお車のメンテナスも含めて、何かございましたら、お気軽にご連絡下さい!これからも宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー コージ
投稿日:2018年11月19日 08:23
初めて行ったのにいろいろ親切にしてもらいました。担当の方もスタッフの方もみんな優しくて大満足でした。車も大満足です。周りの知人にも絶対にすすめようと思いました。ほんとにここで買って大正解でし… レビューを詳しく見る
この度は、当社でのお買い上げありがとうございます。嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。当社でお買い上げの車両に関しましては、長く、快適に乗っていただけますよう、ご来店いただければオイル交換は無料でさせていただいてますので、万代、ダイソー…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー けんちゃーな
投稿日:2019年09月27日 12:57
店長さんがとても対応がよく、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
毎度、ありがとうございます。 良い評価いただきましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける車屋を目指して頑張ります。
ダイハツタントを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2019年09月16日 18:00
お安くして頂きました!車検等もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は親御様からのご紹介にてご来店頂き誠にありがとうございます! 当社にてタントをお買い上げ頂き嬉しく思っております。前後ドライブレコーダも取付致しましたので、安心して乗っていただけます! オイル交換等、その他ございましたら何なりとご連絡下さい…
ダイハツタントを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2019年08月26日 16:42
今回は、知人から紹介を受けて来店しました。アフタフォローも充実しているので、今後も利用しようと思います! レビューを詳しく見る
ご丁寧なレビュー頂きまして、ありがとうございます。カーライフが豊かになりますように 当店もサポートさせて頂きます。 お車のことなら、何でもご相談下さい。これからも宜しくお願い致します!