お客様に価格以上のお車をお届けします!自社ローンでのご購入も当店にお任せください!
トヨタプリウスαを購入したユーザー サト
投稿日:2024年04月28日 08:41
こちらこそありがとうございました。書類や頭金など迅速な対応で気持ちよく取引ができました。また何かありましたらいつでもお越し下さい。お待ちしています!
トヨタプリウスを購入したユーザー かずくん
投稿日:2024年08月31日 09:50
遠方からのやりとりでしたが、とても丁寧に対応していただき、満足のいくお取引ができました! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当店をご利用いただきありがとうございました
ホンダライフを購入したユーザー ササキング
投稿日:2016年11月26日 11:37
グーネットで見て買いました!ネットで調べて欲しいと思った車があったので問い合わせたら売れてしまっていて、残念に思ったのですが、まだネットに載せていない仕入れたばかりの車もあるとの事なので1度… レビューを詳しく見る
この度はご購入、ありがとうございました。当店も永いお付き合いができれば幸いと考えておりますので、これからも宜しくお願い致します。またお近くによられましたら、いつでもお寄り下さい。コーヒーでもご用意しておきます。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー aki
投稿日:2024年06月30日 16:11
今回2度目の購入となり、親切な対応、納車もスムーズに、何よりスタッフの対応が素晴らしい。ぜひおすすめです。 レビューを詳しく見る
お疲れ様です。いつも当店を利用していただきありがとうございます。これからも信用を失わないようにをスタッフ一同心がけいたします。何かありましたらいつでもご連絡下さい。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー トソウヤ
投稿日:2024年07月25日 06:50
話しやすく、対応もわかりやすく、気持ちよく買えました。 レビューを詳しく見る
何とかオークションで車を探す事が出来ました。喜んでいただけてこちらもうれしいです!何かありましたらいつでもご連絡下さい。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ヒガシ
投稿日:2024年09月07日 13:38
対応がすごく良く、丁寧にしていただきました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。お住まいもお近くですので今後とも末永くよろしくお願いします!