【クルマ】で人生の楽しみまで提案!!お客様の【想像を実現】致します!!お客様に確かな技術をお約束すると共に、お客様が満足して頂ける様、柔軟に対応しますので、お気軽にご相談下さい!お客様だけのオリジナルカラーSUVをご提案致します!!
日産エクストレイルを購入したユーザー RYO
投稿日:2023年06月13日 16:48
この度はご納車おめでとうございます♪今後のメンテナンス、カスタムもお任せください。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2021年12月18日 15:46
対応が非常にスピーディーでした!親切に対応して頂け、とても満足です。お店も綺麗です。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます! !こちらこそご丁寧な対応に感謝しております♪迅速かつ柔軟なご対応ありがとうございました!! この先も更に飛躍できるよう努めて参ります。カスタム、点検、不具合等お気軽にご連絡ください! 勿論定期点検、車検等こち…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちわわ
投稿日:2018年06月10日 10:35
直感でこの車と思い決めました。でも初めての県外でしかも現車を確認できず、主人も多忙時期の為、私だけでのやり取りでの購入でしたので不安もありましたが、電話でのやり取りの中でとてもご丁寧に説明し… レビューを詳しく見る
ちわわ様この度は、当店お選びいただき、そしてご成約いただきまして誠にありがとうございました。納車までのやり取りから、遠方での購入で不安なのがお話しているときに電話口から感じ取れました。納車の時も親切においしいご飯やさんがある場所も教えて頂いたり、…
ホンダクロスロードを購入したユーザー よっさん
投稿日:2022年11月16日 07:44
グレーツートンに一目惚れして即決!納車までとてもスムーズにすすめていただきました。友達からの評判もいいし、街中でも注目されてる気がしてます!笑 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます! 数ある中から弊社を選んでいただき有難う御座いました。 カスタムやメンテナンスなど今後とも宜しくお願い致します!!
日産エクストレイルを購入したユーザー tgb
投稿日:2023年05月22日 12:31
いい仕上がりでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます♪まだ少ないラプター塗装をお選びになり特別な1台ができたかと思います。今後のメンテナンス等も弊社へお任せください。
日産エクストレイルを購入したユーザー れいこ
投稿日:2022年11月09日 16:39
オールペンならここ!っていう口コミは間違いなかったです!とても好みのカラーで一目惚れしました。車も中古と思えないほど、中までキレイにされていました。 レビューを詳しく見る
レビューいただきありがとうございます!!ご満足いただけてよかったです。これからのメンテナンスもぜひ当店にお任せください!!精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!