【クルマ】で人生の楽しみまで提案!!お客様の【想像を実現】致します!!お客様に確かな技術をお約束すると共に、お客様が満足して頂ける様、柔軟に対応しますので、お気軽にご相談下さい!お客様だけのオリジナルカラーSUVをご提案致します!!
ホンダクロスロードを購入したユーザー たごまご
投稿日:2023年06月11日 12:28
この度はご遠方よりご成約いただき誠にありがとうございます。また、ご納車大変おめでとうございます♪今後ともOSGを宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー Youta
投稿日:2023年06月18日 11:33
とても親切に対応して下さり、こだわりの全塗装の車もカスタムしてもらい家族みんな大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます♪ご希望のカスタムとなり弊社と致しましても大変光栄です。今後ともよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ヤママママ
投稿日:2018年02月19日 12:44
エクストレイル最高です。お店の対応も大変良くて、説明なども丁寧でわかりやすかったです。納車まで代車も用意していただき、助かりました。買い替えはまたこちらで購入したいと思います!ありがとうござ… レビューを詳しく見る
ヤママママ様この度は、数ある販売店の中から当店をお選びいただき、そしてエクストレイルのご成約誠にありがとうございました。ユーザーレビューのご協力大変感謝いたします。初めにご来店いただいたときにまさか以前に面識があったとは思いもしませんでしたがそこ…
トヨタプリウスを購入したユーザー イザ
投稿日:2021年11月13日 12:30
店舗の人の対応もよく車もいい感じに仕上げていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます! !こちらこそご丁寧な対応に感謝しております♪ ご満足いただけたら幸いです!!この先も更に飛躍できるよう努めて参ります。カスタム、点検、不具合等お気軽にご連絡ください! 勿論定期点検、車検等こちらからご連絡させ…
日産エクストレイルを購入したユーザー 山田
投稿日:2017年03月25日 14:55
しっかり対応してくれて安心しました。 レビューを詳しく見る
山田様昨日はありがとうございました!!また、ユーザーレビューも早々にして頂きありがとうございます。めっちゃカッコいい1台になりましたね♪もちろん納車後もしっかりと対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー しんたろー
投稿日:2021年12月19日 11:17
納車までの手続き、日程調整等を丁寧に対応いただきました レビューを詳しく見る